Mit vier Standorten sind wir die größte Kochschule in NRW. Wir bieten Mini-Jobs in der Trendgastronomie. In den Kochateliers kannst Du in einem motivierten Team wirken und genießt den Vorteil eines gut planbaren Jobs. Bewirb Dich als Küchenfee oder Küchenzauberer und werde Teil des Kochateliers Teams.
Köln, Bonn, Düsseldorf oder Bergisch Gladbach
Gesucht wird: Küchenhelfer*in mit Tatkraft, der/die Spaß hat, in einem motivierten und lustigen Team mit uns in den Kochateliers zu wirbeln. Unterstütze unsere Köche-Abteilung!
So sieht Dein Aufgabenbereich aus: Du deckst unsere Tische ein, bist für den Getränkeservice verantwortlich, organisierst den Abwasch und sorgst für Ordnung und Sauberkeit – vor, während und nach unseren Kochevents und Kochkursen.
Bist Du zeitlich flexibel und kannst auch am Wochenende arbeiten? Wenn Du einen gut planbaren Nebenjob suchst und Lust hast, mit motivierten Kolleg*innen zu arbeiten, bist Du bei uns richtig!
Dann rufe uns in der Zentrale an 0228 / 350 696 69 oder schicke uns eine kurze Bewerbung an Kontakt
Als Team können wir viel bewegen
Als die Gründer Klaus Velten und Christoph Dubois das erste Kochatelier im Jahr 2008 in Bonn eröffneten war beiden klar, dass Großes nur in gemeinschaftlicher Zusammenarbeit entstehen kann. Die Themenkochkurse der damals ersten Kochschule in Bonn wurden bald als Geheimtipp unter Feinschmeckern gehandelt. Das Kochkursangebot lag anfangs bei ca. 30 Themenkochkursen, heute haben unsere Kochfans die Wahl aus über siebzig verschiedenen Kochkursen.
Vor allem Unternehmen begeisterten sich für das ideenreiche Eventangebot unserer geschäftlichen Kochevents. – Die Kraft liegt in der Teamarbeit, und so buchen heute immer mehr Geschäftskunden die Kochateliers für Firmenveranstaltungen und Teamworkshops, für die wir ein ausgefeiltes Programm anbieten.
Gemeinsam kochen, weit kommen
In den Kochateliers wird das Kochen zur Entdeckertour zu den persönlichen Stärken und Fähigkeiten – jeden Abend neu. Das Erlebnis-Kochen mit allen Sinnen ermöglicht allen Beteiligten persönlichen Gewinn, individuell und als Team.
Unser internationales Team aus vielseitig talentierten Koch-Dozenten, unseren »Chefs«, macht das Kochen zum gemeinschaftlichen, inspirierenden Erlebnis für Gäste und Mitarbeiter*innen. Wir begleiten unsere Gäste in Kochkursen und Eventformaten für größere Gruppen beim Kochen. Gestärkt in jeder Hinsicht führen unsere Kochateliers-Angebote unsere Gäste fast immer zu der Erkenntnis, dass Kochen mehr ist als die reine Zubereitung der Speisen.
Größte Kochschule in NRW
Einzigartig ist unser überregionaler Standort-Pool aus insgesamt vier Kochateliers in Bonn, Köln, Düsseldorf und auch in Bergisch Gladbach. Unser Programm umfasst Kochkurse, Grillkurse, kulinarische Teamevents, private Feste, Küchenparties, Konferenzen und After-Work-Events mit Gruppen von 14 bis 150 Personen.
Dann rufe uns an oder schicke uns Deine Bewerbung.