address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Vorspeise, Beilage Gefüllte Weinblätter
Zum Rezept

Lieblings-Rezepte

Was uns selbst am besten schmeckt und für welche Gerichte und Speisen wir uns persönlich begeistern, zeigen wir Ihnen auf diesen Seiten. Unsere Rezepte schreiben wir alle selbst, jeder unserer Chefs ist auch Rezept-Autor. Ihnen wünschen wir viel Spaß beim Nachkochen. Und wenn Ihnen unsere Rezepte gefallen, teilen Sie sie doch gerne auf Facebook.

Suppen, Vorspeise Süppchen vom Birnenkürbis mit Trüffelöl und gehobeltem Parmesan
Zum Rezept
Vorspeise Bruschetta mit geschmorten roten Zwiebeln und Ziegenfrischkäse
Backen, Dessert, Kuchen Polenta-Mandelkuchen
Suppen, Vorspeise Rahmsuppe von der Petersilienwurzel mit altem Balsamico, Pinienkernen und Zitronenthymian
Vorspeise Gedämpfte Reisbällchen mit Sweet-Chilisauce
Hauptgang Wolfsbarsch und Lachs mit Kartoffelstampf und kerniger Senfsauce
Kuchen, Dessert, Backen Portweinäpfel mit Mascarponecreme und Cantuccini
Zum Rezept

Direkt vor Ort ausprobieren? Entdecken Sie unsere Kochkurse

Backen, Dessert, Kuchen Erdbeer-Ricotta Tarte mit Erdbeeren und süßem Basilikumpesto
Beilage, Suppen, Vorspeise Cappuccino von gerösteten Auberginen mit Rauchsalz
Vorspeise Rucolasalat mit Himbeer-Walnussdressing, jungem Pecorino und gerösteten Pinienkernen
Beilage, Hauptgang, Suppen, Vorspeise Koriander-Ingwer-Pesto mit Chili und Haloumi
Abendessen, Hauptgang, Vorspeise Schweinefilet mit Vanillerisotto, Brombeeren, Johannisbeeren und gerösteten Haselnüssen
Dessert, Kuchen Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Portwein-Apfelkompott und Haselnusskrokant
Beilage, Vorspeise Rührei mit gehobeltem Trüffel und Fleur de Sel
Abendessen, Hauptgang, Beilage, Vorspeise Kürbisrisotto mit Kirschtomaten, knusprigem Parmaschinken und Lorbeer
Dessert Vanille Kipferl
Beilage, Vorspeise Orientalischer Couscous Salat mit Tomate und Minze
Backen, Abendessen, Hauptgang, Vorspeise Focaccia mit Kirschtomaten, Rucola, Ziegenfrischkäse und Olivensalz
Backen, Dessert, Kuchen Knusprige Rosmarin-Orangen Plätzchen mit Kochatelier-Bonn-Aufdruck
Beilage, Suppen Bresaola Röllchen mit Ricotta, Pesto und Rucola Bresaola mit Pesto
Abendessen, Beilage, Vorspeise Parmesanmousse mit Birnenpüree
Beilage, Hauptgang, Vorspeise, Abendessen Pesto von getrockneten Tomaten
Dessert, Backen, Kuchen Apfelküchlein von gerösteten Haselnüssen mit Erdbeereis und Rieslingschaum
Dessert Panna Cotta mit weißer Schokolade und Portweinäpfeln
Beilage, Hauptgang, Vorspeise, Abendessen Madras Curry
Kuchen, Dessert Kürbiskerneis
Vorspeise Bruschetta, rote Zwiebeln, rosa Entenbrust
Abendessen, Hauptgang Rehrücken mit Kruste vom Pumpernickel
Abendessen, Hauptgang Gebeiztes Kalbsfilet mit Lorbeer-Kartoffeln & Ofen-Tomate
Backen, Dessert, Kuchen Feigentarte mit Grafschafter Apfelschmaus
Abendessen, Hauptgang Lammfilet mit Mafaldine, Pecorino und gerösteten Knoblauch-Chips
Abendessen, Hauptgang, Vorspeise Rösti vom Hokkaido Kürbis mit Grafschafter Goldsaft, Bresaola und Zwiebelschmand
Vorspeise Romana Salatherzen mit süß-saurem Grafschafter Apfelschmaus-Dressing
Backen Riesencookies mit Grafschafter Goldsaft und Schokoladendrops
Beilage, Backen Focaccia mit Ziegenkäse, Birne und Grafschafter Birnenschmaus
Beilage Brot-Igel vom Grill
Suppen, Vorspeise Gazpacho mit Surf & Turf Spieß
Backen, Dessert Spekulatius
Backen Käsekuchen mit Blaubeeren
Backen, Abendessen Herzhaftes Roggen-Sauerteig Brot
Hauptgang, Vorspeise Der BBQ-Mop »Jacky-Coke«
Hauptgang, Vorspeise Grill-Lachs mit Orangenblüte
Backen, Vorspeise Kartoffelwaffeln – Alles Tolle um die Knolle, mit drei leckeren Dips
Backen, Dessert Zimtsterne
Hauptgang Pulled Pork Burger
Abendessen Kalbsfilet im Kräuterheu – rückwärts gegart
Hauptgang »Jus« – Klassische Braune Sauce
Kuchen Rhabarber-Schmand-Kuchen
Vorspeise, Abendessen Zucchini-Tarte mit Parmesanmürbeteig
Backen Mandel-Christstollen
Dessert Amarettini