address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Zutaten

  • 60 g Blattpetersilie
  • 40 g Rapsöl
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schalenabrieb einer viertel Zitrone
  • 20 g geröstete Pecan-Nüsse (5 Minuten bei 180 Grad im Ofen)
  • 20 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • 400 g Pasta (hier Trofie aber auch jede andere Pastasorte ist möglich)
  • Salz
  • geriebenen Parmesan zum Bestreuen
  • 1 Eßl rose Pfefferbeeren, grob zerstossen
Rezept herunterladen

Abendessen, HauptgangPasta mit Petersilien-Pecan-Nuss-Pesto und rosa Pfefferbeeren

Ein schnelles Pasta Rezept mit schmackhaftem, gesundem Pesto und leichter Schärfe.

So wird’s gemacht:

  1. Blattpetersilie, Pecan-Nüsse, Knoblauch und Zitronenabrieb zusammen mit dem Raps- und Olivenöl in einen Standmixer geben
  2. mixen bis die typische Pesto-Konsistenz entstanden ist
  3. mit Parmesan und Salz abschmecken
  4. Past in kräftig gewürztem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen
  5. Pasta abschütten und dirket das Pesto hinzugeben und gut vermengen, evtl. nochmals abschmecken
  6. im Teller anrichten, gerieben Parmesan und rosa Peffferbeeren darüberstreuen

Direkt vor Ort ausprobieren? Entdecken Sie unsere Koch- und Grillkurse ›
Koch- und Grillkurse in Bergisch Gladbach ›
Koch- und Grillkurse in Bonn ›
Koch- und Grillkurse in Bornheim ›
Koch- und Grillkurse in Düsseldorf ›
Koch- und Grillkurse in Köln ›

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: