address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Zutaten

  • 100 g getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 15 g geröstete Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 1 Eßl weißer Balsamico Essig
  • 0,1 l Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Rezept herunterladen

Beilage, Hauptgang, Vorspeise, AbendessenPesto von getrockneten Tomaten

Für die heissen Tage ein kühles Pesto – für Sandwiches, Pasta und Antipasti!

So wird’s gemacht:

  1. Die Knoblauchzehe schälen und den kleinen Keim entfernen.
  2. Zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Blender geben und fein pürieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Pesto in ein Glas abfüllen und mit einer Schicht Olivenöl bedecken.

Direkt vor Ort ausprobieren? Entdecken Sie unsere Koch- und Grillkurse ›

Entdecke weitere Rezepte

Vorspeise, Abendessen Zucchini-Tarte mit Parmesanmürbeteig
Vorspeise Romana Salatherzen mit süß-saurem Grafschafter Apfelschmaus-Dressing
Backen, Dessert, Kuchen Feigentarte mit Grafschafter Apfelschmaus

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: