Was uns selbst am besten schmeckt und für welche Gerichte und Speisen wir uns persönlich begeistern, zeigen wir Ihnen auf diesen Seiten. Unsere Rezepte schreiben wir alle selbst, jeder unserer Chefs ist auch Rezept-Autor. Ihnen wünschen wir viel Spaß beim Nachkochen.
Ein Klassiker der libanesischen Küche. Geröstete Auberginen, die zu einem herrlicher Aufstrich verarbeitet und am besten mit frischen Fladenbrot gegessen werden.
Zwiebelmarmelade mit Begeisterungsfaktor, zartschmelzend unter dem Frischkäse. Ein Blickfang auf jedem Buffet.
Bruschetta als Fleischvariante – herzhaft und saftig. Ein edles Fingerfood für ihren Neujahrsempfang.
Würzige Marinade zum Bepinseln von Chicken-Wings und Sparerips. Gegartes Fleisch mehrfach und direkt auf dem Grill bestreichen und knusprig braun karamellisieren lassen
Ein herzhaftes, knuspriges Brot im Blumtopf gebacken mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen. Dazu eine Bärlauchbutter für den ultimativen Suchtfaktor.
Eine fruchtige Erdbeermalmelade zum Einkochen und Genießen! Dieser Brotaufstrich ist nicht nur der Gewinner sonntags beim Frühstück, sonder eine Verführung an allen Wochentagen.
Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit selbstgemachter Foccacia. Holen Sie sich die Sonne auf die Teller!
Wärmt noch winterlich und kündigt die warmen Tage an. Obst aus der Region zu einem herzhaftem Gericht zubereitet.
Gebratene Reisnudeln mit frischem Gemüse, Tamarinde und Zitrone. Frisch, lecker und gesund!
Feine Hackfleischbällchen an gedämpftem Reiskleid. Verleihen Sie Ihrem Fingerfood eine asiatische Note.
Handgerollte Weinblätter griechischer Art mit schmackhafter Reisfüllung. Der Griechenland-Urlaub für zuhause.
Selbstgetrocknete Tomaten mit Kräutern und Knoblauch. Eingelegt in Olivenöl sind diese lange haltbar und für Salate, Pasta und anderer Gerichte vielseitig verwendbar.
Saftig gegarte Hühnerschenkel mit der frische von Zitronen und knusprigen Kartoffeln. Abgerundet durch Tzatziki mit einem Hauch von Knoblauch und Dill.
Lachs – leicht und duftend, als mediterrane Spezialität vom Grill. Die raffinierte Fischvariante für das Grillbuffet.
Apfelfrische Köstlichkeit knusprig kühl. Regionale Dessertspezialität einfach herzustellen - ohne Eismaschine.
Würziges Brot, selbstgemachter Sauerteig – mit richtig Biss! Perfekt für Frühstück und Abendbrot.
Ein traumhaftes, dunkelrotes und fruchtiges Gelee. Ein Genuß mit Frischkäse auf Toast oder auch zum Anrühren von Joghurt.
In Heu gehüllt gelingt das Filet wunderbar. Der Duft wird Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen.
Bayerischer Kartoffelsalat mit Essig und Öl mariniert, dazu ein paar gebratene Pfifferlinge mit Schnittlauch.
Pesto mit arabischer Note. Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser gesunden Spezialität.
Zarte Lammfilets mit passender Aromatik neu interpretiert. Knusrige Chips begleiten hausgemachte schlotzige Pasta und zarte Filets von mildem Lamm.
Ein schöner winterlicher Salat mit knusprig gebratenen Garnelen und crunchy Croutons.
Mit 10 Gewürzen in nur 10 Minuten, Curry selbstgemacht verfeinert Dressings, Soßen und Marinaden, für eine hausgemachte exotische Mahlzeit.
Geschmorte Hühnerkeulen mit Koriander, Kardamom und Kreuzkümmel. Eine Reise in die afghanische Küche.
Sieht unschuldig aus – schmeckt umwerfend. Einfach zu- und vorzubereiten, der perfekte Nachtisch auch für größere Gesellschaften.
Bartapfel einfach mal ander zubereitet in Komibantion mit den weihnachtlichen Aromen von Glühwein und Spekulatius.
Ein schnelles Pasta Rezept mit schmackhaftem, gesundem Pesto und leichter Schärfe.
Winterliches Gemüse mit herzhaften Kartoffeltalern und einer knusprig gebratenen Perlhuhnbrust.
Rot ist das neue Grün. Für die heissen Tage ein kühles Pesto – für Sandwiches, Pasta und Antipasti!
Langsam gegartet Lammkeule, saftig, und herzhaft mariniert.
Street Food Festival in der eigenen Küche! Sanftes Garen und tolle Gewürze machen diesen hocharomatischen Burger zum Suchtmittel.
Heimisches Reh - gesund und nachhaltig. Ein besonderer Clou ist die mit Grafschafter Rüben-Sirup gesüßte Pumpernickel-Kruste.
Eine fruchtige, süße Marmelade mit angenehmer Säure - ideal auf dem Frühstücksbrötchen mit Frischkäse oder einfach zum Löffeln....
Regionaler Hochgenuß schnell zubereitet. Mit gerösteten Nüsse und Ziegenfrischkäsebällchen. Knackig, frisch, lecker!
Rucola mit sommerlicher Note und Balsamico im Himbeergefäß. Fruchtig erfrischender Salat als Begleiter für jedes Grillfleisch.
Das Original und selbstgemacht. Sauce Hollandaise passt perfekt zum gekochten Spargel, aber läßt sich auch herrlich zum Gratinieren verwenden.
Beeriger Filet-Genuss mit sommerlichem Risotto.
Hier servieren wir den Klassiker der italienischen Küche schlechthin - "Basilikum-Pesto" - in Verbinung mit einer leichten, erfrischenden Suppe.
Saftige Südtiroler Röggenfladen mit dem typisch würzigen Geschmack von Fenchel, Kümmel uns Sauerteig. Der ideale Begleiter für herzhafte Beläge.
Duett vom Fisch auf rustikaler Bühne. Die beliebten Speisefische in einem Rezept vereint. Mit regionalen Beilagen.
Wir lüften das Geheimnis um den Klassiker unter den Saucen! Mit viel Liebe und Zeit gekocht entsteht Wunderbares.