address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Kochevent Teilnehmer*innen beim gemeinsamen Anrichten von Fingerfood in den Kochateliers.

Kochevent für Ihr Team

Beliebtes Firmen-Event: Gemeinsam schnippeln, brutzeln, genießen.

Bergisch Gladbach

Gemeinsam Großartiges schaffen und genießen – das erwartet Sie

Mit zwei großzügigen Räumen empfängt Sie unser Kochatelier mitten in Bergisch Gladbach. Hier bieten wir in Kochkursen, Feiern und Firmenevents die spannende Cross-Over Küche an – veredelt mit süßen Ausflügen in die Welt der modernen Konditorei. Kochkurse, Tagungen und Teamkochen für Gruppen bis zu 100 Personen werden im Kochatelier Bergisch Gladbach zum unvergesslichen Gemeinschaftserlebnis. Hier finden unter Leitung des bekannten TV-Kochs Klaus Velten zusammen mit Christoph Dubois auf 370 qm Kochschulbereich Teambuilding-Events, und anlässlich von Feiern und Firmenevents Kochabende sowie Küchenparties statt. Neben der hochmodernen Ausstattung überzeugt die gut gelaunte Küchencrew Anfänger und Profis schon bei der gemeinsamen Menüplanung und beim anschließenden Kochen. Entspannte Stimmung und ein geselliges Miteinander sind garantiert, die gemeinsame Erfahrung und die zwanglose Atmosphäre schaffen Gesprächsstoff und ermöglichen Begegnungen in gut gelaunter Stimmung.

CORONA: Zusammen mit dem B·A·D (Gesundheitszentrum Bonn) und der BGN (Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe) haben wir ein Infektionsschutz- und Arbeitsschutz-Konzept für unsere Kochateliers entwickelt.

Genuss verbindet! Wir freuen uns auf Sie, Ihr Klaus Velten!
Wir freuen uns auf Sie, Ihr Klaus Velten!

Kochateliers im  Überblick


Kochschule für Firmenevents

  • Eventveranstaltungen bis 100 Personen
  • 370 qm Kochschulbereich auf zwei Ebenen
  • Zwei getrennt nutzbare Kochschulen
  • Gemütlicher Bar- und Loungebereich
  • Flatscreen, SONOS Soundsystem
  • Tischfußball
  • Großer Parkplatz (auch für Busse)
Alles vorbereitet für das Firmen-Kochevent.
Gäste beim Empfang einer Kochveranstaltung im Kochatelier Bergisch Gladbach.
Der Tischkicker ist beliebt, denn nicht alle Gäste wollen kochen.
Gemütliche Loungebereiche schaffen eine entspannte Atmosphäre im Kochatelier Bergisch Gladbach.
Geschmackvoll eingerichtet und dekoriert und mit Bar und Kochschulbereich großzügig aufgeteilt – das Kochatelier Bergisch Gladbach.
Christoph Dubois (li) und Fernsehkoch Klaus Velten (re) mit Gästen.

Rufen Sie uns an: 0228 / 350 696 60 (Zentrale Bonn)

Ablauf Ihres Kochevents

Wir begrüßen Sie mit einem Aperitif Ihrer Wahl. Dann bekommen alle Teilnehmer*innen eine Kochschürze – und schon geht es an den Herd. Unser Küchenchef führt Ihre Gäste fachgerecht und unterhaltsam durch die Kochveranstaltung. Sie können wählen zwischen einer Küchenparty mit Büffet oder einem Kochevent mit gesetztem Essen. Wer nicht so gerne kocht, kann sich an unserem Tischkicker vergnügen, auch Raum für Gespräche und geselliges Miteinander haben wir hier reichlich. Ein Kochevent im Kochatelier Bergisch Gladbach fördert die Kreativität, den Austausch und den Zusammenhalt in Ihrem Team.

Das Teamkochen erfordert keine Vorkenntnisse. Zeitplan und Ablauf der Veranstaltung planen wir nach Ihren Vorstellungen. Wir beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch, welches Format am besten zu Ihnen passt. Alle Teamevents bieten wir nach Wunsch auch in englischer Sprache an.

Frisches Gemüse und andere Zutaten aus regionaler Herstellung für das Warenkorb-Menü.

Teamevent »Euer Warenkorb«


Den Warenkorb füllen wir mit frischen Zutaten je nach Saison. Ihre Teammitglieder kochen damit ihr Wunschmenü, unsere Chefs stehen als Coach zur Seite. Haben Sie Allergiker im Team? Dank der individuellen Planung Ihres Koch-Events, können wir auch dies berücksichtigen und das Menü dementsprechend gestalten.

Anrichten der Vorspeise im Team – jeder Handgriff sitzt bei einem Teamevent im Kochatelier Bergisch Gladbach.

Gourmet-Menü in vier Stunden


In nur vier Stunden zaubert Ihr Team ein hochwertiges Vier-Gänge-Gourmet-Menü. Wie im Arbeitsalltag geht es dabei um eine gute Projekt-Planung, Personaleinteilung und das Einbringen von Know-How und Softskills. Wird der Zeitrahmen eingehalten? Setzt die Gruppe die Ressourcen bestmöglich ein? Das prüfen Sie am Schluss beim gemeinsamen Essen Ihres Menüs.

Reden wir über Ihr Event!

Fragen Sie unverbindlich ein Angebot für Ihr Kochevent im Kochatelier Bergisch Gladbach an! Wir melden uns umgehend zurück.

CORONA: Angesichts der weiterhin angespannten Situation gewähren wir großzügige Stornobedingungen. Näheres zu unseren Corona-Bedingungen und unserem Schutzkonzept erläutern wir gerne in einem persönlichen Gespräch.

Oder rufen Sie uns direkt an: 0228 / 350 696 60