address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Kochevent Teilnehmer*innen beim gemeinsamen Anrichten von Fingerfood in den Kochateliers.

Kochevent für Ihr Team in Bonn

Top Team-Event: Gemeinsam kochen, schnippeln, brutzeln.

Bonn / Bad Godesberg

Gemeinsam Großartiges schaffen und genießen – das erwartet Sie

Das Kochatelier Bonn veranstaltet seit 2008 unter Leitung des bekannten TV-Kochs Klaus Velten zusammen mit Christoph Dubois auf 340 qm Kochschulbereich mit Lounge exklusive Teambuilding-Events und Workshops, Kochabende und Küchenparties. Neben der hochmodernen Ausstattung überzeugt die gut gelaunte Küchencrew Anfänger und Profis schon bei der gemeinsamen Menüplanung und beim anschließenden Kochen. Entspannte Stimmung und ein geselliges Miteinander sind garantiert, die gemeinsame Erfahrung steigert den Teamzusammenhalt, schafft Gesprächsstoff und eröffnet Begegnungen in gut gelaunter Atmosphäre.

CORONA: Zusammen mit dem B·A·D (Gesundheitszentrum Bonn) und der BGN (Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe) haben wir ein Infektionsschutz- und Arbeitsschutz-Konzept für unsere Kochateliers entwickelt.

Genuss verbindet! Wir freuen uns auf Sie, Ihr Klaus Velten!
Wir freuen uns auf Sie, Ihr Klaus Velten!

Kochateliers im  Überblick


Großes Kochatelier mit Kaminlounge

  • Eventveranstaltungen bis 120 Personen
  • 220 qm klimatisierter Küchen- und Essbereich
  • 120 qm klimatisierte Kamin-Lounge mit großzügigen Sitzecken und elegantem Barbereich
  • Zwei große, moderne Aktivküchen
  • Flatscreen, SONOS Soundsystem
  • Tischfußball, Billard

Sie können beide Kochateliers zusammen nutzen. Dann haben Sie ausreichend Platz für Kochevents bis zu 180 Personen.

Vorbereitete Arbeitsplätze für die Kochkursteilnehmer*innen im Kochatelier Bonn.
Große Bar in der Kaminlounge im Kochatelier Bonn.
Kochen, dämpfen, schnippeln im Kochatelier Bonn.
Fingerfood an der gedeckten Tafel im Kochatelier Bonn.
Christoph Dubois (li) und Fernsehkoch Klaus Velten (re) mit Gästen.

Kleines Kochatelier

  • Eventveranstaltungen bis 30 Personen
  • 65 qm klimatisierter Küchen- und Essbereich
  • 80 qm klimatisierter Loungebereich mit Bar
  • Eine große, moderne Aktivküche
  • Flatscreen, SONOS Soundsystem
  • Tischfußball, Billard
Vorbereitete Arbeitsplätze für die Kochkursteilnehmer*innen im kleinen Kochatelier Bonn.
Esstisch für 14 Teilnehmer*innen im kleinen Kochatelier Bonn.
Lounge mit Barbereich, Tischkicker und Billard im kleinen Kochatelier Bonn.

Rufen Sie uns an: 0228 / 350 696 60 (Zentrale Bonn)

Ablauf Ihres Kochevents

Wir begrüßen Sie mit einem Aperitif Ihrer Wahl. Dann bekommen alle Teilnehmer*innen eine Kochschürze – und schon geht es an den Herd. Unser Küchenchef führt Ihre Gäste fachgerecht und unterhaltsam durch die Kochveranstaltung. Sie können wählen zwischen einer Küchenparty mit Büffet oder einem Kochevent mit gesetztem Essen. Wer nicht so gerne kocht, kann sich mit Billard oder Tischkicker vergnügen. Viel Raum für Gespräche und geselliges Miteinander bietet das Kochatelier mit seiner Kaminlounge und dem eleganten Barbereich. Ein Kochevent im Kochatelier Bonn fördert die Kreativität, den Austausch und den Zusammenhalt in Ihrem Team.

Das Teamkochen erfordert keine Vorkenntnisse. Zeitplan und Ablauf der Veranstaltung planen wir nach Ihren Vorstellungen. Wir beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch, welches Format am besten zu Ihnen passt. Alle Teamevents bieten wir nach Wunsch auch in englischer Sprache an.

Frischer Gemüse und andere Zutaten aus regionaler Herstellung für das Warenkorb-Menü.

Teamevent »Euer Warenkorb«


Den Warenkorb füllen wir mit frischen Zutaten je nach Saison. Ihre Teammitglieder kochen damit ihr Wunschmenü, unsere Chefs stehen als Coach zur Seite. Haben Sie Allergiker im Team? Dank der individuellen Planung Ihres Koch-Events, können wir auch dies berücksichtigen und das Menü dementsprechend gestalten.

Anrichten der Vorspeise im Team – jeder Handgriff sitzt bei einem Kochevent im Kochatelier Bonn.

Gourmet-Menü in vier Stunden


In nur vier Stunden zaubert Ihr Team ein hochwertiges Vier-Gänge-Gourmet-Menü. Wie im Arbeitsalltag geht es dabei um eine gute Projekt-Planung, Personaleinteilung und das Einbringen von Know-How und Softskills. Wird der Zeitrahmen eingehalten? Setzt die Gruppe die Ressourcen bestmöglich ein? Das prüfen Sie am Schluss beim gemeinsamen Essen Ihres Menüs.

Reden wir über Ihr Event!

Fragen Sie unverbindlich ein Angebot für Ihr Kochevent im Kochatelier Bonn an! Wir melden uns umgehend zurück.

CORONA: Angesichts der weiterhin angespannten Situation gewähren wir großzügige Stornobedingungen. Näheres zu unseren Corona-Bedingungen und unserem Schutzkonzept erläutern wir gerne in einem persönlichen Gespräch.

Oder rufen Sie uns direkt an: 0228 / 350 696 60