Top Team-Event: Gemeinsam kochen, schnippeln, brutzeln.
Das Kochatelier Bonn veranstaltet seit 2008 unter Leitung des bekannten TV-Kochs Klaus Velten zusammen mit Christoph Dubois auf 700 qm Kochschulbereich mit Lounge exklusive Teambuilding-Events und Workshops, Kochabende und Küchenparties. Neben der hochmodernen Ausstattung überzeugt die gut gelaunte Küchencrew Anfänger und Profis schon bei der gemeinsamen Menüplanung und beim anschließenden Kochen. Entspannte Stimmung und ein geselliges Miteinander sind garantiert, die gemeinsame Erfahrung steigert den Teamzusammenhalt, schafft Gesprächsstoff und eröffnet Begegnungen in gut gelaunter Atmosphäre.
Sie können alle drei Kochateliers zusammen oder einzeln nutzen. Es gibt ausreichend Platz für Kochevents bis zu 250 Personen.
Wir begrüßen Sie mit einem Aperitif Ihrer Wahl. Dann bekommen alle Teilnehmer*innen eine Kochschürze – und schon geht es an den Herd. Unser Küchenchef führt Ihre Gäste fachgerecht und unterhaltsam durch die Kochveranstaltung. Sie können wählen zwischen einer Küchenparty mit Büffet oder einem Kochevent mit gesetztem Essen. Wer nicht so gerne kocht, kann sich mit Billard oder Tischkicker vergnügen. Viel Raum für Gespräche und geselliges Miteinander bietet das Kochatelier mit seiner Kaminlounge und dem eleganten Barbereich. Ein Kochevent im Kochatelier Bonn fördert die Kreativität, den Austausch und den Zusammenhalt in Ihrem Team.
Das Teamkochen erfordert keine Vorkenntnisse. Zeitplan und Ablauf der Veranstaltung planen wir nach Ihren Vorstellungen. Wir beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch, welches Format am besten zu Ihnen passt. Alle Teamevents bieten wir nach Wunsch auch in englischer Sprache an.
Fragen Sie unverbindlich ein Angebot für Ihr Kochevent im Kochatelier Bonn an! Wir melden uns umgehend zurück.
CORONA: Angesichts der weiterhin angespannten Situation gewähren wir großzügige Stornobedingungen. Näheres zu unseren Corona-Bedingungen und unserem Schutzkonzept erläutern wir gerne in einem persönlichen Gespräch.