address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Kochevent Teilnehmer*innen beim gemeinsamen Anrichten von Fingerfood in den Kochateliers.

Kochevent für Ihr Team in Düsseldorf

Top Team-Event: Gemeinsam filetieren, brutzeln, schnippeln.

Düsseldorf Benrath

Gemeinsam Großartiges schaffen und genießen – das erwartet Sie

In Rheinnähe liegt unser gemütliches Kochatelier Düsseldorf-Benrath. Die stylische Location in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt ist bekannt für ihre exklusiven Fleisch- und Pasta-Kochkurse, gewürzt mit einem Hauch französischer Hochküche. Hier finden unter Leitung des bekannten TV-Kochs Klaus Velten zusammen mit Christoph Dubois auf 150 qm Kochschulbereich exklusive Teambuilding-Events und Koch-Workshops, Kochabende sowie Küchenparties statt. Neben der hochmodernen Ausstattung überzeugt die gut gelaunte Küchencrew Anfänger und Profis schon bei der gemeinsamen Menüplanung und beim anschließenden Kochen. Entspannte Stimmung und ein geselliges Miteinander sind garantiert, die gemeinsame Erfahrung steigert den Teamzusammenhalt, schafft Gesprächsstoff und ermöglicht Begegnungen in gut gelaunter Atmosphäre.

Genuss verbindet! Wir freuen uns auf Sie, Ihr Klaus Velten!
Wir freuen uns auf Sie, Ihr Klaus Velten!

Kochateliers im  Überblick


Kochatelier für Events mit bis zu 40 Personen

  • Eventveranstaltungen bis 40 Personen
  • 150 qm Küchen- und Essbereich
  • Moderne Aktivküche
  • Flatscreen, SONOS Soundscreen
  • Tischfußball
Exklusive Kochveranstaltungen in geschmackvollem Ambiente mit Platz für bis zu 50 Personen.
Schnippeln, Kochen und gemeinsam Essen – ein Kochevent ist eine unvergessliches Ereignis für Teams und Mitarbeiter*innen.
Flambieren von Crème Brulée ist immer ein Highlight bei unseren Kochevents.
Fein angerichtet auf handlichen Tellern – passend zum Kochevent
Christoph Dubois (li) und Fernsehkoch Klaus Velten (re) mit Gästen

Rufen Sie uns an: 0228 / 350 696 60 (Zentrale Bonn)

Ablauf Ihres Kochevents

Wir begrüßen Sie mit einem Aperitif Ihrer Wahl. Dann bekommen alle Teilnehmer*innen eine Kochschürze – und schon geht es an den Herd. Unser Küchenchef führt Ihre Gäste fachgerecht und unterhaltsam durch die Kochveranstaltung. Sie können wählen zwischen einer Küchenparty mit Büffet oder einem Kochevent mit gesetztem Essen. Wer nicht so gerne kocht, kann sich an unserem Tischkicker vergnügen, auch Raum für Gespräche und geselliges Miteinander haben wir hier reichlich. Ein Kochevent im Kochatelier Düsseldorf fördert die Kreativität, den Austausch und den Zusammenhalt in Ihrem Team.

Das Teamkochen erfordert keine Vorkenntnisse. Zeitplan und Ablauf der Veranstaltung planen wir nach Ihren Vorstellungen. Wir beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch, welches Format am besten zu Ihnen passt. Alle Teamevents bieten wir nach Wunsch auch in englischer Sprache an.

Frischer Gemüse und andere Zutaten aus regionaler Herstellung für das Warenkorb-Menü.

Teamevent »Euer Warenkorb«


Den Warenkorb füllen wir mit frischen Zutaten je nach Saison. Ihre Teammitglieder kochen damit ihr Wunschmenü, unsere Chefs stehen als Coach zur Seite. Haben Sie Allergiker im Team? Dank der individuellen Planung Ihres Koch-Events, können wir auch dies berücksichtigen und das Menü dementsprechend gestalten.

Anrichten der Vorspeise im Team – jeder Handgriff sitzt bei einem Kochevent im Kochatelier Düsseldorf.

Gourmet-Menü in vier Stunden


In nur vier Stunden zaubert Ihr Team ein hochwertiges Vier-Gänge-Gourmet-Menü. Wie im Arbeitsalltag geht es dabei um eine gute Projekt-Planung, Personaleinteilung und das Einbringen von Know-How und Softskills. Wird der Zeitrahmen eingehalten? Setzt die Gruppe die Ressourcen bestmöglich ein? Das prüfen Sie am Schluss beim gemeinsamen Essen Ihres Menüs.

Reden wir über Ihr Event!

Fragen Sie unverbindlich ein Angebot für Ihr Kochevent im Kochatelier Düsseldorf an! Wir melden uns umgehend zurück.

CORONA: Angesichts der weiterhin angespannten Situation gewähren wir großzügige Stornobedingungen. Näheres zu unseren Corona-Bedingungen und unserem Schutzkonzept erläutern wir gerne in einem persönlichen Gespräch.

Oder rufen Sie uns direkt an: 0228 / 350 696 60

+ =