Erleben Sie einen außergewöhnlichen Kochabend für Mitarbeiter*innen oder Kund*innen Ihrer Firma. Mit unseren kulinarischen Eventformaten für Firmen und Unternehmen bieten die Kochateliers in Bergisch Gladbach ein abwechslungsreiches Programm abseits der klassischen Menüfolgen und zu jedem Anlass das passende Kochevent-Format. Mit zwei großzügigen Räumen empfängt Sie unsere Kochschule mitten in Bergisch Gladbach. Zum Gelingen Ihrer Betriebs- oder Weihnachtsfeier tragen wir mit leckerem Essen, Spaß, Unterhaltung und guten Getränken bei. Fragen Sie für größere Gruppen nach einer Küchenparty!
Kochatelier Bergisch Gladbach
In den Küchenwelten Reimers
Tannenbergstraße 33
51465 Bergisch Gladbach
Unser Experte für Firmen-Kochevents hilft Ihnen gerne weiter!
Hier bieten wir in Küchenpartys, Firmenfeiern und Teamevents die spannende Cross-Over Küche an – veredelt mit süßen Ausflügen in die Welt der modernen Konditorei. Kochevents, Tagungen und Teamkochen für Gruppen bis zu 50 Personen werden im Kochatelier Bergisch Gladbach zum unvergesslichen Gemeinschaftserlebnis. – Das Kochatelier Bergisch Gladbach ist eins von insgesamt vier zentral geführten Kochateliers und gehört damit zu NRWs größter Kochschule.
Planen Sie zum Beispiel ein Kick-off-Event zu Projektbeginn oder am Anfang des Jahres? Steht ein Firmenjubiläum an? Möchten Sie Ihre Kund*innen oder Mitarbeiter*innen zu einem besonderen Anlass mit einem Küchenevent überraschen? Für hochwertige Kunden-Incentives, die Weihnachtsfeier und andere Business-Anlässe bieten die Koch-Profis aus den Kochateliers ein geeignetes Programm. Menü und Ablauf stimmen wir auf Ihre Wünsche ab. Für Firmen und Unternehmen gibt es in den Kochateliers zu jedem Anlass das passende Kochevent-Format.
Wer kennt das nicht: man trifft sich in der Küche, wo es auf jeder Party am Besten ist. Für Veranstaltungen mit größeren Gruppen gestalten wir deshalb unsere Kochevents als Erlebnis-Kochkurs oder Küchenparty. Je nach Format wählen Sie zwischen einer klassischen Menüfolge mit gemeinsamen Essen oder einem Flying Büffet, bei dem sich die Teilnehmer*innen im Gespräch am Küchentresen mit Kleinigkeiten aus der Hand oder vom Büffet selbst nach Appetit bedienen können.
Möchten Sie Ihren Gästen etwas ganz besonderes bieten? Mit unseren Zusatzoptionen »Fingerfood zum Empfang« oder »Cocktails mixen« erweitern Sie das Partyerlebnis in unserer Kochschule. Auch der Zeitrahmen ist erweiterbar: Buchen Sie zu jedem Zeitpunkt spontan eine Verlängerungsstunde dazu. So müssen Sie nicht gehen, wenn es am Schönsten ist.
Zunächst begrüßen wir Sie und Ihre Gäste bei einem Glas Prosecco in unserem Loungebereich zur Einstimmung. Nach einer kurzen Ansprache haben Sie freie Platzwahl im Kochatelier und die Party kann beginnen. Während des Kochens und Feierns haben Sie selbstverständlich die Gelegenheit, ein Glas Wein, ein kaltes Bier oder alkoholfreie Getränke zu genießen.
Eine Kochateliers Küchenparty ist besonders gut für größere Gruppen geeignet. Dieses Format passt ideal, wenn auch nicht kochaffine Teilnehmer integriert werden sollen. In ungezwungener Atmosphäre wird ein Flying Buffet im Beisein der Gäste frisch zubereitet. Wer möchte, darf auch kochen. Wer sich lieber in ein gutes Gespräch vertieft, nutzt dafür unsere Lounge, die Bars oder die Essbereiche in der Kochschule. Naschkatzen die es würzig mögen, probieren unsere Salz- und Gewürzkreationen mit einem Stück knusprigem, französischen Baguette und hochwertigem Olivenöl. Mit Getränken versorgen sich alle selbst. – Ihre Gäste können sich alternativ bei einem freundschaftlichen Kicker- oder Billardspiel vergnügen und zwischendurch mit Leckereien vom Büffet stärken.
Auch bei der Erstellung einer klassischen Menüfolge mit größeren Gruppen legen wir Wert auf eine kommunikative Atmosphäre, kreative Küche und ein entspanntes Miteinander. Das Kocherlebnis umfasst für Ihre Gäste nicht nur das Kochen, sondern auch das Anrichten und Servieren der Speisen – und nicht zuletzt ein gesetztes Essen in kommunikativer Atmosphäre. Als kleines Amuse Geule vorab reichen wir zu unserer Salzverkostung ein feines Olivenöl und Baguette. – Die Gäste essen gemeinsam an vorab dekorierten und eingedeckten Tafeln. Als Zusatzangebot für die Zeit nach dem Essen können sie z.B. an unserer Bar Cocktails mixen. Zu jedem Zeitpunkt gilt unser Veranstaltungsmotto »Jeder kann – niemand muss!«
»Wir hatten mit 80 Personen zunächst Bedenken, ob ein Kochevent eventuell auf Kosten des gemütlichen Zusammenseins gehen würde. Aber genau das Gegenteil war der Fall: Jeder konnte sich auf vielfältige Weise beschäftigen und einbringen, alle hatten jede Menge Spaß und es haben sich zwanglos immer neue Gruppen zusammengefunden. Dank professioneller Unterstützung durch die Kochateliers hatten wir einen superschönen Abend!«
Unser Experte für Firmen-Kochevents hilft Ihnen gerne weiter!