address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei.
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weißwein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kochkurse & Grillkurse

Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Unsere Kochkurse in unseren Kochateliers sind auf 16 Teilnehmer begrenzt. Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!

Kochkurse & Grillkurse werden geladen …

Loading...

Kursangebot filtern

Kein passender Kurs gefunden

Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 10. Juli 2020: Fleisch — Einfach lecker!
Leider ausgebucht

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Freitag, 10. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 17. Juli 2020: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche
Leider ausgebucht

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Freitag, 17. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. Juli 2020: Österreichische Schmankerl
Leider ausgebucht

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Freitag, 24. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. Juli 2020: Österreichische Schmankerl
Leider ausgebucht

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Freitag, 24. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 31. Juli 2020: Mediterranes Deutschland: Gutes ist so nah
Leider ausgebucht

Wir verarbeiten deutsche Produkte, geben eine mediterrane Note hinzu und schon ist ein leckeres Menü komponiert.

Freitag, 31. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 31. Juli 2020: Grillen — Die Klassiker
Leider ausgebucht

… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.

Freitag, 31. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. August 2020: Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein
Leider ausgebucht

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Freitag, 14. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. August 2020: Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich
Leider ausgebucht

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpes Suzettes werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Freitag, 14. August 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. August 2020: King am Grill für majestätische Genüsse
Leider ausgebucht

Werden Sie König der Feuerstelle. Ganz einfach: Marinaden, Dips und Rubs für Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles hausgemacht.

Freitag, 14. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. August 2020: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie
Leider ausgebucht

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Samstag, 15. August 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. August 2020: Wurst, Rippchen & Grillsaucen
Leider ausgebucht

Es kann Ihnen in diesem Kurs alles Wurst sein, denn Sie machen dreierlei davon. Dazu gibt’s zarte Rippchen mit passenden Saucen.

Samstag, 15. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 21. August 2020: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.
Leider ausgebucht

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Freitag, 21. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. August 2020: Orient Express
Leider ausgebucht

Steigen Sie ein und kommen Sie mit: Wir geben Volldampf in der vegetarischen orientalischen Küche.

Samstag, 22. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. August 2020: Frische, leckere Sommerküche
Leider ausgebucht

Ideal für warme Sommertage oder als Urlaubseinstimmung. Und immer eine leichte und gesunde Alternative für zwischendurch!

Samstag, 22. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 28. August 2020: Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Freitag, 28. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 28. August 2020: US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Freitag, 28. August 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. August 2020: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche
Leider ausgebucht

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Samstag, 29. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. August 2020: Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich
Leider ausgebucht

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpes Suzettes werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Samstag, 29. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. August 2020: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche
Leider ausgebucht

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Samstag, 29. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 30. August 2020: Tapas Rústicas
Leider ausgebucht

Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.

Sonntag, 30. August 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 04. September 2020: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.
Leider ausgebucht

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Freitag, 04. September 2020, 18 - 22 Uhr
Köln

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 04. September 2020: Pitmasters BBQ — Juicy and tasty
Leider ausgebucht

The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!

Freitag, 04. September 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. September 2020: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.
Leider ausgebucht

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 05. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. September 2020: Vegetarisch Asiatisch
Leider ausgebucht

Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.

Samstag, 05. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. September 2020: Best of BBQ — Unbegrenzte Möglichkeiten

Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.

Samstag, 05. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 06. September 2020: Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein
Leider ausgebucht

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Sonntag, 06. September 2020, 17 - 21 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 06. September 2020: Saucen und Fonds für saftige Menüs

Ohne Sauce kein Vergnügen. Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis Rinderbrühe – nach diesem Kurs können Sie Saucen.

Sonntag, 06. September 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. September 2020: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Samstag, 12. September 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. September 2020: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche
Leider ausgebucht

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Samstag, 12. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 18. September 2020: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Freitag, 18. September 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 18. September 2020: Sylter Brise für zuhause
Leider ausgebucht

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Freitag, 18. September 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 18. September 2020: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Freitag, 18. September 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. September 2020: Modern Rheinisch
Leider ausgebucht

Die Küche unserer Region mal anders. Wir frischen regionale Klassiker auf und interpretieren sie modern.

Samstag, 19. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. September 2020: Kräuter und Gewürze
Leider ausgebucht

...machen den großen Unterschied! Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Gartenkräuter am besten verarbeiten können.

Samstag, 19. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 25. September 2020: Tapas für Gourmets
Leider ausgebucht

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Freitag, 25. September 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. September 2020: Abwechslungsreiche Fischküche

Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.

Samstag, 26. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. September 2020: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«
Leider ausgebucht

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 26. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. September 2020: Tapas für Gourmets
Leider ausgebucht

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Samstag, 26. September 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 27. September 2020: Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich
Leider ausgebucht

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpes Suzettes werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Sonntag, 27. September 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 02. Oktober 2020: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Freitag, 02. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 02. Oktober 2020: Kürbis, Kürbis, Kürbis

Ein Gemüse in vier Gängen. Egal ob süß oder salzig – mit Kürbis, dem Tausendsassa, schmeckt alles!

Freitag, 02. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Köln

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 02. Oktober 2020: Herbstgrillen — Reiche Ernte für unseren Grill

Wir wärmen uns am heißen Grill. Und nebenbei legen wir selbstgemachte Wildwurst, Lachssteak und Entenbrust auf den Rost.

Freitag, 02. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Oktober 2020: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Samstag, 03. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Oktober 2020: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl
Leider ausgebucht

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 03. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Oktober 2020: Kürbis, Kürbis, Kürbis

Ein Gemüse in vier Gängen. Egal ob süß oder salzig – mit Kürbis, dem Tausendsassa, schmeckt alles!

Samstag, 03. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 09. Oktober 2020: Herbstaromen wärmen die Seele
Leider ausgebucht

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Freitag, 09. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 09. Oktober 2020: Wild am Grill mit Wildschwein, Reh und Hase

Perfekter Start in die kalte Jahreszeit. Wir grillen alles was der Jäger und sein Revier hergeben. Waidmannsdank!

Freitag, 09. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Oktober 2020: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 10. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Oktober 2020: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 10. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Oktober 2020: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 10. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Köln

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 30. Oktober 2020: Wir lassen Sie schmoren

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Freitag, 30. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 30. Oktober 2020: Wir lassen Sie schmoren

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Freitag, 30. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 31. Oktober 2020: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Samstag, 31. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 31. Oktober 2020: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche
Leider ausgebucht

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Samstag, 31. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 31. Oktober 2020: Wir lassen Sie schmoren

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Samstag, 31. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Vegetarisch Interessant
Leider ausgebucht

Fleischlos mal ganz anders! Vegetarische Gericht für den täglichen Genuss – so schnell ist die Zubereitung dieser Gerichte.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Herbstaromen wärmen die Seele
Leider ausgebucht

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Herbstaromen wärmen die Seele

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Herbstaromen wärmen die Seele

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. November 2020: Mehr aus dem Meer — Köstliche Meeresfrüchte

Wissenswertes und einfache Handgriffe für die Zubereitung von Hummer, Muscheln und Pulpo für Ihr Kochrepertoire.

Samstag, 14. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. November 2020: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Samstag, 14. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. November 2020: Wilde Zeiten

Sind Sie mit Ihrem (Jäger-)Latein am Ende? Nach diesem Kurs können die »Wilden Zeiten« kommen…

Samstag, 14. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. November 2020: Wilde Zeiten

Sind Sie mit Ihrem (Jäger-)Latein am Ende? Nach diesem Kurs können die »Wilden Zeiten« kommen…

Samstag, 14. November 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. November 2020: US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Samstag, 21. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. November 2020: Französische Landküche: Rustikale Genüsse

Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.

Samstag, 21. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. November 2020: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 21. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. November 2020: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 21. November 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. November 2020: Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpes Suzettes werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Samstag, 28. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. November 2020: Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub
Leider ausgebucht

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Samstag, 28. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. Dezember 2020: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Samstag, 05. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. Dezember 2020: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 05. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. Dezember 2020: Wildgefährten

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.

Samstag, 05. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 06. Dezember 2020: Wildgefährten

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.

Sonntag, 06. Dezember 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Gans, ganz knusprig!
Leider ausgebucht

Knusprige Weihnachtsgans aus dem nordfriesischen Dithmarschen. Weihnachtliche Vorfreude in einem Menü.

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Wintergrillen — Weihnachtliches Menü vom Feuer

Sie haben noch nie eine Ente oder einen Stollen auf dem Grill zubereitet? Wir zeigen Ihnen wie es geht!

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 13. Dezember 2020: Wilde Zeiten

Sind Sie mit Ihrem (Jäger-)Latein am Ende? Nach diesem Kurs können die »Wilden Zeiten« kommen…

Sonntag, 13. Dezember 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Dezember 2020: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 19. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Dezember 2020: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 19. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Dezember 2020: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 19. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Dezember 2020: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 19. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 20. Dezember 2020: Gans, ganz knusprig!

Knusprige Weihnachtsgans aus dem nordfriesischen Dithmarschen. Weihnachtliche Vorfreude in einem Menü.

Sonntag, 20. Dezember 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10