Die Kochkurse finden statt – bitte beachte dabei folgende Regeln: Ab Freitag, den 04. März 2022 gilt in den Kochateliers 3G. Die Teilnehmer*innen müssen geimpft, genesen oder einen negativen Corona-Test vorweisen können. Dieser darf nicht älter als 24 Stunden sein. Bitte bringe Deinen Personalausweis und die jeweiligen Nachweise zu den Kochkursen mit.
Wir danken sehr herzlich für Dein Verständnis und freuen uns, Dich bald in den Kochateliers zu treffen!
Christoph Dubois, Klaus Velten und das Team aus den Kochateliers
Version vom 3.2.2022
Kochkurse & Grillkurse werden geladen …
Kein passender Kurs gefunden
Ein kulinarischer Streifzug durch die Landschaften Italiens. In diesem Kurs laden wir Sie ein auf eine italienische Landpartie.
Menü + TermineFreitag, 10. Juni 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Region mal anders. Wir frischen regionale Klassiker auf und interpretieren sie modern.
Freitag, 10. Juni 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Menü + TermineSamstag, 11. Juni 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Menü + TermineSamstag, 11. Juni 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Menü + TermineSonntag, 12. Juni 2022, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Menü + TermineFreitag, 24. Juni 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Samstag, 25. Juni 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta und die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!
Menü + TermineSamstag, 25. Juni 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Menü + TermineSamstag, 25. Juni 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Sonntag, 26. Juni 2022, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Freitag, 01. Juli 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Entdecken Sie unser hausgemachtes »Pasotto«, dass Sie so nicht auf der Speisekarte ihres Lieblingsitalieners finden werden.
Samstag, 02. Juli 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Menü + TermineSamstag, 02. Juli 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.
Menü + TermineSonntag, 03. Juli 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!
Menü + TermineFreitag, 12. August 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Menü + TermineSamstag, 13. August 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Samstag, 13. August 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Samstag, 13. August 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Menü + TermineFreitag, 19. August 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Samstag, 20. August 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Samstag, 20. August 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Menü + TermineSamstag, 20. August 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpe Suzette werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…
Freitag, 26. August 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.
Samstag, 27. August 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
3
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Menü + TermineSamstag, 27. August 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Menü + TermineFreitag, 02. September 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.
Freitag, 02. September 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Samstag, 03. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Samstag, 03. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Freitag, 09. September 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 10. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.
Samstag, 10. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!
Samstag, 10. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Samstag, 10. September 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Freitag, 16. September 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Samstag, 17. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Samstag, 17. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
18
Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.
Samstag, 24. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Samstag, 24. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Samstag, 24. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
20
Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.
Freitag, 30. September 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wir verarbeiten deutsche Produkte, geben eine mediterrane Note hinzu und schon ist ein leckeres Menü komponiert.
Freitag, 30. September 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Samstag, 01. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
5
Ein Gemüse in vier Gängen. Egal ob süß oder salzig – mit Kürbis, dem Tausendsassa, schmeckt alles!
Samstag, 01. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.
Sonntag, 02. Oktober 2022, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.
Menü + TermineFreitag, 21. Oktober 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Samstag, 22. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.
Samstag, 22. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Menü + TermineSamstag, 22. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Sonntag, 23. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Freitag, 28. Oktober 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSamstag, 29. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Samstag, 29. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Samstag, 29. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Freitag, 04. November 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Die Küche unserer Region mal anders. Wir frischen regionale Klassiker auf und interpretieren sie modern.
Samstag, 05. November 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.
Samstag, 05. November 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....
Samstag, 05. November 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Sonntag, 06. November 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Sonntag, 06. November 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7