Kochkurse & Grillkurse werden geladen …
Kein passender Kurs gefunden
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineFreitag, 16. August 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Menü + TermineSamstag, 31. August 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Menü + TermineFreitag, 06. September 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Menü + TermineFreitag, 20. September 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineSamstag, 12. Oktober 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Samstag, 11. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 12. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Sonntag, 19. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Freitag, 24. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Sonntag, 02. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Samstag, 15. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Samstag, 22. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Samstag, 08. März 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Sonntag, 09. März 2025, 11 - 15 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Samstag, 29. März 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Samstag, 12. April 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16