Kochkurse & Grillkurse werden geladen …
Kein passender Kurs gefunden
Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.
Menü + TermineSonntag, 25. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Menü + TermineFreitag, 13. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.
Menü + TermineSonntag, 15. Juni 2025, 17 - 21 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Mittwoch, 18. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Menü + TermineFreitag, 04. Juli 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Menü + TermineSamstag, 05. Juli 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Es erwarten dich authentisch mediterrane Rezepte mit persönlicher Note und neuen Aromen. Gegessen und getrunken wird an einer langen Tafel, reich und abwechslungsreich gedeckt, mit vielen kleinen und großen Gerichten aus der Levante.
Samstag, 06. September 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Menü + TermineSamstag, 20. September 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Samstag, 27. September 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.
Samstag, 18. Oktober 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Sonntag, 11. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 11. Januar 2026, 17 - 21 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Samstag, 17. Januar 2026, 18 - 22 Uhr
Köln
129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.
Sonntag, 18. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.
Samstag, 24. Januar 2026, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
15
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Sonntag, 25. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Sonntag, 25. Januar 2026, 17 - 21 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Freitag, 30. Januar 2026, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!
Sonntag, 15. März 2026, 17 - 21 Uhr
Köln
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8