Kochkurse & Grillkurse werden geladen …
Kein passender Kurs gefunden
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Menü + TermineSamstag, 11. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 12. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Sonntag, 19. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Menü + TermineFreitag, 24. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Sonntag, 02. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Menü + TermineSamstag, 15. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Samstag, 22. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Samstag, 08. März 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Sonntag, 09. März 2025, 11 - 15 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Samstag, 29. März 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Samstag, 12. April 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Freitag, 02. Mai 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Samstag, 17. Mai 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.
Sonntag, 25. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Freitag, 13. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Mittwoch, 18. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16