address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Kochkurse & Grillkurse in  Düsseldorf buchen
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weißwein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kochkurse & Grillkurse in Düsseldorf

Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Unsere Kochkurse in unserem Kochatelier in Düsseldorf sind auf 16 Teilnehmer begrenzt. Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!

Kochkurse & Grillkurse werden geladen …

Loading...

Kursangebot in Düsseldorf filtern

Kein passender Kurs gefunden

Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 23. November 2019: Wildgefährten

Wildgefährten

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.

Samstag, 23. November 2019, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 30. November 2019: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht
Leider ausgebucht

Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 30. November 2019, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. Dezember 2019: Wild auf Wild

Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 07. Dezember 2019, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. Dezember 2019: Wir lassen Sie schmoren
Leider ausgebucht

Wir lassen Sie schmoren

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Samstag, 14. Dezember 2019, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 10. Januar 2020: Genial italienisch für Gourmets

Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Freitag, 10. Januar 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. Januar 2020: Abwechslungsreiche Fischküche

Abwechslungsreiche Fischküche

Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.

Samstag, 11. Januar 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. Januar 2020: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten

Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Samstag, 18. Januar 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Januar 2020: Wild auf Wild
Leider ausgebucht

Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 25. Januar 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 07. Februar 2020: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Freitag, 07. Februar 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. Februar 2020: Ali Baba... und seine Kursteilnehmer

Ali Baba... und seine Kursteilnehmer

Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir Fladenbrot selbst.

Freitag, 14. Februar 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. Februar 2020: Tapas Rústicas

Tapas Rústicas

Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.

Samstag, 15. Februar 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 06. März 2020: Krustentiere — Die Delikatessen der Meere

Krustentiere — Die Delikatessen der Meere

Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.

Freitag, 06. März 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. März 2020: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 14. März 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. März 2020: Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub

Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Samstag, 21. März 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. April 2020: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten

Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Freitag, 24. April 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. April 2020: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen

Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Samstag, 25. April 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 08. Mai 2020: Mediterrane Fischküche wie im Urlaub
Leider ausgebucht

Mediterrane Fischküche wie im Urlaub

Bacalao und der auch »Heringskönig« genannte Sankt Petersfisch sind die Hauptzutaten für Fischgerichte aus dem Mittelmeerraum.

Freitag, 08. Mai 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 15. Mai 2020: Spargel »Innovation«

Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Freitag, 15. Mai 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 19. Juni 2020: Viva España!

Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 19. Juni 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. Juli 2020: Österreichische Schmankerl

Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Freitag, 24. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. August 2020: Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich

Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpes Suzettes werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Freitag, 14. August 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. August 2020: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Samstag, 15. August 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 28. August 2020: US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Freitag, 28. August 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. September 2020: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Samstag, 12. September 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 18. September 2020: Sylter Brise für zuhause

Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Freitag, 18. September 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. September 2020: Tapas für Gourmets

Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Samstag, 26. September 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Oktober 2020: Fleisch — Einfach lecker!

Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Samstag, 03. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Oktober 2020: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 10. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 30. Oktober 2020: Wir lassen Sie schmoren

Wir lassen Sie schmoren

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Freitag, 30. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Herbstaromen wärmen die Seele

Herbstaromen wärmen die Seele

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. November 2020: Wilde Zeiten

Wilde Zeiten

Sind Sie mit ihrem (Jäger-)Latein am Ende? Nach diesem Kurs können die »Wilden Zeiten« kommen…

Samstag, 14. November 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. November 2020: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 21. November 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. Dezember 2020: Wildgefährten

Wildgefährten

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.

Samstag, 05. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Österreichische Schmankerl

Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Dezember 2020: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 19. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16