Kochkurse & Grillkurse werden geladen …
Kein passender Kurs gefunden
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 30. September 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineSamstag, 21. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Menü + TermineSamstag, 13. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 14. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.
Menü + TermineSamstag, 20. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Freitag, 26. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSamstag, 03. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Samstag, 17. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.
Sonntag, 18. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.
Freitag, 23. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Samstag, 02. März 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Samstag, 09. März 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Samstag, 16. März 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.
Freitag, 22. März 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Freitag, 12. April 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Samstag, 20. April 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Freitag, 03. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Freitag, 17. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.
Samstag, 25. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Samstag, 08. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Samstag, 15. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16