Kochkurse & Grillkurse werden geladen …
Kein passender Kurs gefunden
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Menü + TermineFreitag, 31. März 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Menü + TermineSamstag, 29. April 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Menü + TermineFreitag, 05. Mai 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Menü + TermineFreitag, 12. Mai 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Menü + TermineSamstag, 17. Juni 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSamstag, 12. August 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Menü + TermineFreitag, 18. August 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Freitag, 08. September 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
5
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Freitag, 22. September 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Samstag, 23. September 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineSamstag, 21. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —