Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Unsere Kochkurse in unserem Kochatelier in Düsseldorf sind auf 16 Teilnehmer begrenzt. Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!
Kochkurse & Grillkurse werden geladen …
Kein passender Kurs gefunden
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Samstag, 06. März 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Samstag, 13. März 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.
Freitag, 19. März 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Freitag, 16. April 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Samstag, 24. April 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Freitag, 07. Mai 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Samstag, 08. Mai 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!
Freitag, 28. Mai 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Freitag, 11. Juni 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Freitag, 18. Juni 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Freitag, 20. August 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Samstag, 28. August 2021, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Samstag, 04. September 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Freitag, 17. September 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Ozapft is! – heißt es in den Kochateliers – unsere Tracht wird die Küchenschürze sein und wir starten mit einem gemeinsamen Frühschoppen.
Samstag, 18. September 2021, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Freitag, 01. Oktober 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Freitag, 29. Oktober 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Samstag, 27. November 2021, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.
Samstag, 11. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....
Samstag, 18. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14