Kochkurse & Grillkurse werden geladen …
Kein passender Kurs gefunden
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Menü + TermineSamstag, 21. September 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineSamstag, 12. Oktober 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Samstag, 11. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 12. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Freitag, 24. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.
Samstag, 25. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Samstag, 25. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 01. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Samstag, 15. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Samstag, 22. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Samstag, 08. März 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Sonntag, 09. März 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Samstag, 22. März 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
15
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Samstag, 29. März 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Samstag, 12. April 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Freitag, 02. Mai 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Samstag, 17. Mai 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.
Samstag, 24. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Freitag, 06. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Samstag, 14. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Mittwoch, 18. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16