address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Kochkurse & Grillkurse in  Düsseldorf buchen
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weißwein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kochkurse & Grillkurse in Düsseldorf

Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Unsere Kochkurse in unserem Kochatelier in Düsseldorf sind auf 16 Teilnehmer begrenzt. Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!

Kochkurse & Grillkurse werden geladen …

Loading...

Kursangebot in Düsseldorf filtern

Kein passender Kurs gefunden

Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 29. Oktober 2021: Viva España!
Leider ausgebucht

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 29. Oktober 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. November 2021: Wild auf Wild
Leider ausgebucht

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 27. November 2021, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. Dezember 2021: Festliches Weihnachtsmenü
Leider ausgebucht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 11. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. Dezember 2021: Ente gut, alles gut!

Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....

Samstag, 18. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. Januar 2022: Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Samstag, 15. Januar 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 16. Januar 2022: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Sonntag, 16. Januar 2022, 17 - 21 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 21. Januar 2022: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Freitag, 21. Januar 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. Januar 2022: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 22. Januar 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. Januar 2022: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 29. Januar 2022, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 30. Januar 2022: Wildgefährten

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.

Sonntag, 30. Januar 2022, 17 - 21 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 04. Februar 2022: US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh
Leider ausgebucht

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Freitag, 04. Februar 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. Februar 2022: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche
Leider ausgebucht

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Samstag, 05. Februar 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 11. Februar 2022: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Freitag, 11. Februar 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Februar 2022: Krustentiere — Die Delikatessen der Meere

Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.

Samstag, 12. Februar 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Februar 2022: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Samstag, 19. Februar 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 04. März 2022: Abwechslungsreiche Fischküche

Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.

Freitag, 04. März 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. März 2022: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 05. März 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. März 2022: Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Samstag, 12. März 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. März 2022: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 26. März 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 29. April 2022: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 29. April 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. Mai 2022: Tapas Rústicas

Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.

Samstag, 14. Mai 2022, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 20. Mai 2022: Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Freitag, 20. Mai 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. Juni 2022: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 11. Juni 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16