address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei.
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weißwein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kochkurse & Grillkurse

Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!

Kochkurse & Grillkurse werden geladen …

Loading...

Kursangebot filtern

Kein passender Kurs gefunden

Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 30. September 2023: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 30. September 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 01. Oktober 2023: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche
Leider ausgebucht

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Menü + Termine

Sonntag, 01. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 06. Oktober 2023: Herbstaromen wärmen die Seele
Leider ausgebucht

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Menü + Termine

Freitag, 06. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. Oktober 2023: Hüttensause
Leider ausgebucht

Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.

Menü + Termine

Samstag, 07. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. Oktober 2023: Herbstaromen wärmen die Seele
Leider ausgebucht

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Menü + Termine

Samstag, 07. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. Oktober 2023: Wild auf Wild
Leider ausgebucht

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Menü + Termine

Samstag, 07. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. Oktober 2023: Tapas Rústicas
Leider ausgebucht

Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.

Menü + Termine

Samstag, 07. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 13. Oktober 2023: Wild auf Wild
Leider ausgebucht

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Menü + Termine

Freitag, 13. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 13. Oktober 2023: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.
Leider ausgebucht

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Menü + Termine

Freitag, 13. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. Oktober 2023: Wild auf Wild
Leider ausgebucht

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Menü + Termine

Samstag, 14. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. Oktober 2023: Hüttensause

Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.

Samstag, 14. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. Oktober 2023: Asia Street Food 2.0
Leider ausgebucht

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Menü + Termine

Samstag, 14. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. Oktober 2023: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.
Leider ausgebucht

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Menü + Termine

Samstag, 14. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 20. Oktober 2023: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten
Leider ausgebucht

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Menü + Termine

Freitag, 20. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. Oktober 2023: Vegetarisch Kürbis, Kürbis, Kürbis
Leider ausgebucht

Ein Gemüse in vier Gängen. Egal ob süß oder salzig – mit Kürbis, dem Tausendsassa, schmeckt alles!

Menü + Termine

Samstag, 21. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. Oktober 2023: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet
Leider ausgebucht

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Menü + Termine

Samstag, 21. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. Oktober 2023: Ali Baba... und seine Kursteilnehmer
Leider ausgebucht

Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.

Menü + Termine

Samstag, 21. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. Oktober 2023: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen
Leider ausgebucht

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Menü + Termine

Samstag, 21. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Köln

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. Oktober 2023: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen
Leider ausgebucht

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Menü + Termine

Samstag, 21. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. Oktober 2023: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen
Leider ausgebucht

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Menü + Termine

Samstag, 21. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 27. Oktober 2023: Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein
Leider ausgebucht

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, Kotelett Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Menü + Termine

Freitag, 27. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. Oktober 2023: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«
Leider ausgebucht

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Menü + Termine

Samstag, 28. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. Oktober 2023: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben
Leider ausgebucht

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Menü + Termine

Samstag, 28. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. Oktober 2023: Wildgefährten
Leider ausgebucht

Küchenpirsch: Reh trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.

Menü + Termine

Samstag, 28. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 03. November 2023: Krustentiere — Die Delikatessen der Meere
Leider ausgebucht

Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.

Menü + Termine

Freitag, 03. November 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 04. November 2023: Ente gut, alles gut!
Leider ausgebucht

Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....

Menü + Termine

Samstag, 04. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 04. November 2023: Wir lassen Dich schmoren
Leider ausgebucht

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Menü + Termine

Samstag, 04. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 04. November 2023: Sylter Brise für zuhause
Leider ausgebucht

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Menü + Termine

Samstag, 04. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 05. November 2023: Krustentiere — Die Delikatessen der Meere

Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.

Sonntag, 05. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. November 2023: Jecke Grill-Party mit Grillmeister Erwin
Leider ausgebucht

Am 11.11.2023 um 11.11 Uhr feiern wir eine jecke Grillparty mit 50 Personen. Gemeinsam mit Euch wollen wir anstoßen, schlemmen und die rheinische Lebensfreude hochleben lassen. Mit unseren Napoleon-Grills heizen wir Euch nochmal so richtig ein! In unseren Aktivküchen mit Lounge-, Kicker-, und Billardbereich gibt es weitere Leckereien, alles inklusive Kölsch! Kostüme sind herzlich Willkommen! Kostümierte Gäste erhalten ein kleines Geschenk. ©Foto: karepa – istockAdobe

Menü + Termine

Samstag, 11. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. Januar 2024: Österreichische Schmankerl
Leider ausgebucht

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Menü + Termine

Samstag, 13. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. Januar 2024: Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Samstag, 13. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. Januar 2024: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 13. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. Januar 2024: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Samstag, 13. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. Januar 2024: Mythos Griechenland mit Ouzo aufs Haus!
Leider ausgebucht

Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.

Menü + Termine

Samstag, 13. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. Januar 2024: Österreichische Schmankerl
Leider ausgebucht

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Menü + Termine

Samstag, 13. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 14. Januar 2024: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Sonntag, 14. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 14. Januar 2024: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Sonntag, 14. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Köln

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 14. Januar 2024: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Sonntag, 14. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 19. Januar 2024: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie
Leider ausgebucht

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Menü + Termine

Freitag, 19. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. Januar 2024: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Samstag, 20. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. Januar 2024: Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Samstag, 20. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. Januar 2024: Französische Landküche: Rustikale Genüsse
Leider ausgebucht

Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.

Menü + Termine

Samstag, 20. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. Januar 2024: Vegetarisch Mamma Mia
Leider ausgebucht

Die leckere vegetarische, italienische Küche!

Menü + Termine

Samstag, 20. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. Januar 2024: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Samstag, 20. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 26. Januar 2024: Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Freitag, 26. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 26. Januar 2024: Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Freitag, 26. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 26. Januar 2024: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten
Leider ausgebucht

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Menü + Termine

Freitag, 26. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

145,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. Januar 2024: Wild auf Wild
Leider ausgebucht

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Menü + Termine

Samstag, 27. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. Januar 2024: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«
Leider ausgebucht

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Menü + Termine

Samstag, 27. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. Januar 2024: Vegetarisch Asiatisch

Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.

Samstag, 27. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. Januar 2024: Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Samstag, 27. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. Januar 2024: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Samstag, 27. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

145,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 28. Januar 2024: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Sonntag, 28. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 28. Januar 2024: Big Five - US-Beef Steak tasting by Otto Gourmet

Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!

Sonntag, 28. Januar 2024, 17 - 21 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 02. Februar 2024: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Freitag, 02. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Februar 2024: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 03. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Februar 2024: Vegetarisch Mediterran

Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.

Samstag, 03. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Februar 2024: Genial orientalisch für Gourmets

Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.

Samstag, 03. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Februar 2024: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.
Leider ausgebucht

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Menü + Termine

Samstag, 03. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Februar 2024: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 03. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 16. Februar 2024: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Freitag, 16. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 17. Februar 2024: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Samstag, 17. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 17. Februar 2024: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Samstag, 17. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 17. Februar 2024: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Samstag, 17. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 17. Februar 2024: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Samstag, 17. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 17. Februar 2024: Pasta de Luxe — Feinste Pasta, handgemacht
Leider ausgebucht

Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.

Menü + Termine

Samstag, 17. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 17. Februar 2024: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Samstag, 17. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 18. Februar 2024: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Sonntag, 18. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 18. Februar 2024: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Sonntag, 18. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 18. Februar 2024: Pasta de Luxe — Feinste Pasta, handgemacht

Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.

Sonntag, 18. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 18. Februar 2024: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Sonntag, 18. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 18. Februar 2024: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Sonntag, 18. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 23. Februar 2024: US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Freitag, 23. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 23. Februar 2024: US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Freitag, 23. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 23. Februar 2024: Abwechslungsreiche Fischküche

Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.

Freitag, 23. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 24. Februar 2024: Abwechslungsreiche Fischküche

Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.

Samstag, 24. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 24. Februar 2024: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Samstag, 24. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 24. Februar 2024: Kommt mir spanisch vor!

Tapas auf eine moderne, kreative, leckere und einfache Art und Weise erleben!

Samstag, 24. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 24. Februar 2024: US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Samstag, 24. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 01. März 2024: Krustentiere — Die Delikatessen der Meere

Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.

Freitag, 01. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 02. März 2024: Krustentiere — Die Delikatessen der Meere

Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.

Samstag, 02. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 02. März 2024: Italienisch kochen wie bei »Mamma«

Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.

Samstag, 02. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 02. März 2024: Tapas Rústicas

Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.

Samstag, 02. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 02. März 2024: Krustentiere — Die Delikatessen der Meere

Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.

Samstag, 02. März 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 02. März 2024: Krustentiere — Die Delikatessen der Meere

Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.

Samstag, 02. März 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 03. März 2024: Tapas Rústicas

Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.

Sonntag, 03. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 08. März 2024: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Freitag, 08. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 09. März 2024: Mehr aus dem Meer — Köstliche Meeresfrüchte

Wissenswertes und einfache Handgriffe für die Zubereitung von Hummer, Muscheln und Pulpo für Ihr Kochrepertoire.

Samstag, 09. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 09. März 2024: Hüttensause

Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.

Samstag, 09. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 09. März 2024: Ali Baba... und seine Kursteilnehmer

Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.

Samstag, 09. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 09. März 2024: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Samstag, 09. März 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 09. März 2024: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Samstag, 09. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 10. März 2024: Vegetarisch Asiatisch

Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.

Sonntag, 10. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 15. März 2024: Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Freitag, 15. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 15. März 2024: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Freitag, 15. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 16. März 2024: Tapas für Gourmets
Leider ausgebucht

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Menü + Termine

Samstag, 16. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 16. März 2024: Französische Landküche: Rustikale Genüsse

Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.

Samstag, 16. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 16. März 2024: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 16. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 16. März 2024: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 16. März 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 16. März 2024: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 16. März 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 22. März 2024: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Freitag, 22. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 22. März 2024: Festliches Ostermenü

Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.

Freitag, 22. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 22. März 2024: Festliches Ostermenü

Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.

Freitag, 22. März 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 22. März 2024: Festliches Ostermenü

Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.

Freitag, 22. März 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 22. März 2024: Big Five - US-Beef Steak tasting by Otto Gourmet

Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!

Freitag, 22. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 12. April 2024: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 12. April 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 12. April 2024: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 12. April 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 12. April 2024: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 12. April 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. April 2024: Mythos Griechenland mit Ouzo aufs Haus!

Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.

Samstag, 13. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. April 2024: Italienische Landküche

Ein kulinarischer Streifzug durch die Landschaften Italiens. In diesem Kurs laden wir Sie ein auf eine italienische Landpartie.

Samstag, 13. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. April 2024: Angrillen 2024 mit Erwin

… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.

Samstag, 13. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 19. April 2024: Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, Kotelett Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Freitag, 19. April 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. April 2024: Pitmasters BBQ — Juicy and tasty

The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!

Samstag, 20. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. April 2024: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Samstag, 20. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. April 2024: Frühlingsaromen erwecken die Sinne

Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!

Samstag, 20. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. April 2024: Frühlingsaromen erwecken die Sinne

Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!

Samstag, 20. April 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. April 2024: Frühlingsaromen erwecken die Sinne

Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!

Samstag, 20. April 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 26. April 2024: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Freitag, 26. April 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. April 2024: Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpe Suzette werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Samstag, 27. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. April 2024: Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Samstag, 27. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. April 2024: F(r)isch vom Grill

Entdecken Sie die Vielfalt des Grillens mit Fisch bei unserem einzigartigen Grillkurs!

Samstag, 27. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. April 2024: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Samstag, 27. April 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 03. Mai 2024: Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Freitag, 03. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 03. Mai 2024: Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Freitag, 03. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 03. Mai 2024: Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Freitag, 03. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 03. Mai 2024: Mediterrane Fischküche wie im Urlaub

Bacalao und der auch »Heringskönig« genannte Sankt Petersfisch sind die Hauptzutaten für Fischgerichte aus dem Mittelmeerraum.

Freitag, 03. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 04. Mai 2024: Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Samstag, 04. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 04. Mai 2024: Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Samstag, 04. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 04. Mai 2024: Best of BBQ — Unbegrenzte Möglichkeiten

Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.

Samstag, 04. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 18


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 17. Mai 2024: Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Freitag, 17. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 17. Mai 2024: Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Freitag, 17. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 17. Mai 2024: Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Freitag, 17. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. Mai 2024: Italienische Landküche

Ein kulinarischer Streifzug durch die Landschaften Italiens. In diesem Kurs laden wir Sie ein auf eine italienische Landpartie.

Samstag, 18. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. Mai 2024: La dolce Vita — Herrliches Gaumenvergnügen

Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta und die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!

Samstag, 18. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. Mai 2024: King am Grill für majestätische Genüsse

Werden Sie König der Feuerstelle. Ganz einfach: Marinaden, Dips und Rubs für Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles hausgemacht.

Samstag, 18. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. Mai 2024: Spargeltarzan

Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.

Freitag, 24. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Mai 2024: Perfekt gegrilltes Steak

Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!

Samstag, 25. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Mai 2024: Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Samstag, 25. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Mai 2024: Spargeltarzan

Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.

Samstag, 25. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Mai 2024: Spargeltarzan

Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.

Samstag, 25. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Mai 2024: Spargeltarzan

Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.

Samstag, 25. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 26. Mai 2024: Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Sonntag, 26. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 26. Mai 2024: Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Sonntag, 26. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 26. Mai 2024: Spargeltarzan

Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.

Sonntag, 26. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 07. Juni 2024: Pasta Italiana

Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!

Freitag, 07. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. Juni 2024: Wurst & Rippchen

Es kann Ihnen in diesem Kurs alles Wurst sein, denn Sie machen dreierlei davon. Dazu gibt’s zarte Rippchen mit passenden Saucen.

Samstag, 08. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. Juni 2024: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 08. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. Juni 2024: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 08. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. Juni 2024: Modern Rheinisch

Die Küche unserer Region mal anders. Wir frischen regionale Klassiker auf und interpretieren sie modern.

Samstag, 08. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 09. Juni 2024: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Sonntag, 09. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. Juni 2024: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Freitag, 14. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. Juni 2024: Pitmasters BBQ — Juicy and tasty

The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!

Samstag, 15. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. Juni 2024: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Samstag, 15. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. Juni 2024: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Samstag, 15. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. Juni 2024: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 15. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. Juni 2024: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Samstag, 15. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 16. Juni 2024: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Sonntag, 16. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 21. Juni 2024: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche!

Freitag, 21. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Köln

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 21. Juni 2024: Big Five - US-Beef Steak tasting by Otto Gourmet

Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!

Freitag, 21. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. Juni 2024: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche!

Samstag, 22. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. Juni 2024: Best of BBQ — Unbegrenzte Möglichkeiten

Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.

Samstag, 22. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. Juni 2024: Italienisch kochen wie bei »Mamma«

Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.

Samstag, 22. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 23. Juni 2024: Italienisch kochen wie bei »Mamma«

Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.

Sonntag, 23. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 28. Juni 2024: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Freitag, 28. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. Juni 2024: Grillen — Die Klassiker

… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.

Samstag, 29. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. Juni 2024: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Samstag, 29. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. Juni 2024: Vegetarische Tapas

Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!

Samstag, 29. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16