Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!
Kochkurse & Grillkurse werden geladen …
Kein passender Kurs gefunden
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 30. September 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Menü + TermineSonntag, 01. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Menü + TermineFreitag, 06. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.
Menü + TermineSamstag, 07. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Menü + TermineSamstag, 07. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineSamstag, 07. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Menü + TermineSamstag, 07. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineFreitag, 13. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineFreitag, 13. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineSamstag, 14. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.
Samstag, 14. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.
Menü + TermineSamstag, 14. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSamstag, 14. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Menü + TermineFreitag, 20. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ein Gemüse in vier Gängen. Egal ob süß oder salzig – mit Kürbis, dem Tausendsassa, schmeckt alles!
Menü + TermineSamstag, 21. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Menü + TermineSamstag, 21. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Menü + TermineSamstag, 21. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineSamstag, 21. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineSamstag, 21. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineSamstag, 21. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Besondere Fleischstücke: Flank Steak, Kotelett Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.
Menü + TermineFreitag, 27. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Menü + TermineSamstag, 28. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Menü + TermineSamstag, 28. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Küchenpirsch: Reh trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.
Menü + TermineSamstag, 28. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Menü + TermineFreitag, 03. November 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....
Menü + TermineSamstag, 04. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.
Menü + TermineSamstag, 04. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.
Menü + TermineSamstag, 04. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Sonntag, 05. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Am 11.11.2023 um 11.11 Uhr feiern wir eine jecke Grillparty mit 50 Personen. Gemeinsam mit Euch wollen wir anstoßen, schlemmen und die rheinische Lebensfreude hochleben lassen. Mit unseren Napoleon-Grills heizen wir Euch nochmal so richtig ein! In unseren Aktivküchen mit Lounge-, Kicker-, und Billardbereich gibt es weitere Leckereien, alles inklusive Kölsch! Kostüme sind herzlich Willkommen! Kostümierte Gäste erhalten ein kleines Geschenk. ©Foto: karepa – istockAdobe
Menü + TermineSamstag, 11. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Menü + TermineSamstag, 13. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Samstag, 13. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Samstag, 13. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Samstag, 13. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.
Menü + TermineSamstag, 13. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Menü + TermineSamstag, 13. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 14. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 14. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 14. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Menü + TermineFreitag, 19. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Samstag, 20. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Samstag, 20. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.
Menü + TermineSamstag, 20. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die leckere vegetarische, italienische Küche!
Menü + TermineSamstag, 20. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Samstag, 20. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Freitag, 26. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Freitag, 26. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Menü + TermineFreitag, 26. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
145,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineSamstag, 27. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Menü + TermineSamstag, 27. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.
Samstag, 27. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Samstag, 27. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Samstag, 27. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
145,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Sonntag, 28. Januar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!
Sonntag, 28. Januar 2024, 17 - 21 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Freitag, 02. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 03. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.
Samstag, 03. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.
Samstag, 03. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSamstag, 03. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 03. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.
Freitag, 16. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.
Samstag, 17. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Samstag, 17. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Samstag, 17. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Samstag, 17. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Menü + TermineSamstag, 17. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Samstag, 17. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.
Sonntag, 18. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.
Sonntag, 18. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Sonntag, 18. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Sonntag, 18. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
15
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Sonntag, 18. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.
Freitag, 23. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.
Freitag, 23. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Freitag, 23. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Samstag, 24. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Samstag, 24. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Tapas auf eine moderne, kreative, leckere und einfache Art und Weise erleben!
Samstag, 24. Februar 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.
Samstag, 24. Februar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Freitag, 01. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Samstag, 02. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.
Samstag, 02. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Samstag, 02. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Samstag, 02. März 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Samstag, 02. März 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Sonntag, 03. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Freitag, 08. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wissenswertes und einfache Handgriffe für die Zubereitung von Hummer, Muscheln und Pulpo für Ihr Kochrepertoire.
Samstag, 09. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.
Samstag, 09. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Samstag, 09. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Samstag, 09. März 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Samstag, 09. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.
Sonntag, 10. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Freitag, 15. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Freitag, 15. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Menü + TermineSamstag, 16. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.
Samstag, 16. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Samstag, 16. März 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Samstag, 16. März 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Samstag, 16. März 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Freitag, 22. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.
Freitag, 22. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.
Freitag, 22. März 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.
Freitag, 22. März 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!
Freitag, 22. März 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Freitag, 12. April 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Freitag, 12. April 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
3
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Freitag, 12. April 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.
Samstag, 13. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Ein kulinarischer Streifzug durch die Landschaften Italiens. In diesem Kurs laden wir Sie ein auf eine italienische Landpartie.
Samstag, 13. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Samstag, 13. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Besondere Fleischstücke: Flank Steak, Kotelett Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.
Freitag, 19. April 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Samstag, 20. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
20
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Samstag, 20. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Samstag, 20. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Samstag, 20. April 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Samstag, 20. April 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Freitag, 26. April 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpe Suzette werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…
Samstag, 27. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Samstag, 27. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Entdecken Sie die Vielfalt des Grillens mit Fisch bei unserem einzigartigen Grillkurs!
Samstag, 27. April 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Samstag, 27. April 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Freitag, 03. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Freitag, 03. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Freitag, 03. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Bacalao und der auch »Heringskönig« genannte Sankt Petersfisch sind die Hauptzutaten für Fischgerichte aus dem Mittelmeerraum.
Freitag, 03. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Samstag, 04. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Samstag, 04. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Samstag, 04. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
18
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Freitag, 17. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Freitag, 17. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Freitag, 17. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ein kulinarischer Streifzug durch die Landschaften Italiens. In diesem Kurs laden wir Sie ein auf eine italienische Landpartie.
Samstag, 18. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta und die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!
Samstag, 18. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Werden Sie König der Feuerstelle. Ganz einfach: Marinaden, Dips und Rubs für Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles hausgemacht.
Samstag, 18. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
20
Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.
Freitag, 24. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!
Samstag, 25. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
20
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Samstag, 25. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.
Samstag, 25. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
15
Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.
Samstag, 25. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.
Samstag, 25. Mai 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Sonntag, 26. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Sonntag, 26. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.
Sonntag, 26. Mai 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!
Freitag, 07. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Es kann Ihnen in diesem Kurs alles Wurst sein, denn Sie machen dreierlei davon. Dazu gibt’s zarte Rippchen mit passenden Saucen.
Samstag, 08. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
20
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Samstag, 08. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Samstag, 08. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die Küche unserer Region mal anders. Wir frischen regionale Klassiker auf und interpretieren sie modern.
Samstag, 08. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Sonntag, 09. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Freitag, 14. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Samstag, 15. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
20
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Samstag, 15. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Samstag, 15. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Samstag, 15. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Samstag, 15. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Sonntag, 16. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die leckere vegetarische, italienische Küche!
Freitag, 21. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
5
Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!
Freitag, 21. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die leckere vegetarische, italienische Küche!
Samstag, 22. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Samstag, 22. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
20
Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.
Samstag, 22. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.
Sonntag, 23. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Freitag, 28. Juni 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Samstag, 29. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
20
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Samstag, 29. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!
Samstag, 29. Juni 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16