address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei.
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weißwein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kochkurse & Grillkurse

Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Unsere Kochkurse in unseren Kochateliers sind auf 16 Teilnehmer begrenzt. Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!

Kochkurse & Grillkurse werden geladen …

Loading...

Kursangebot filtern

Kein passender Kurs gefunden

Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. August 2020: Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein
Leider ausgebucht

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Freitag, 14. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. August 2020: Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich
Leider ausgebucht

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpes Suzettes werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Freitag, 14. August 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. August 2020: King am Grill für majestätische Genüsse
Leider ausgebucht

Werden Sie König der Feuerstelle. Ganz einfach: Marinaden, Dips und Rubs für Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles hausgemacht.

Freitag, 14. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. August 2020: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie
Leider ausgebucht

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Samstag, 15. August 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. August 2020: Wurst, Rippchen & Grillsaucen
Leider ausgebucht

Es kann Ihnen in diesem Kurs alles Wurst sein, denn Sie machen dreierlei davon. Dazu gibt’s zarte Rippchen mit passenden Saucen.

Samstag, 15. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 21. August 2020: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.
Leider ausgebucht

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Freitag, 21. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. August 2020: Orient Express

Steigen Sie ein und kommen Sie mit: Wir geben Volldampf in der vegetarischen orientalischen Küche.

Samstag, 22. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. August 2020: Frische, leckere Sommerküche
Leider ausgebucht

Ideal für warme Sommertage oder als Urlaubseinstimmung. Und immer eine leichte und gesunde Alternative für zwischendurch!

Samstag, 22. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 28. August 2020: Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein
Leider ausgebucht

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Freitag, 28. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 28. August 2020: US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Freitag, 28. August 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. August 2020: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche
Leider ausgebucht

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Samstag, 29. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. August 2020: Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich
Leider ausgebucht

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpes Suzettes werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Samstag, 29. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. August 2020: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche
Leider ausgebucht

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Samstag, 29. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 30. August 2020: Tapas Rústicas
Leider ausgebucht

Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.

Sonntag, 30. August 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 04. September 2020: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.
Leider ausgebucht

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Freitag, 04. September 2020, 18 - 22 Uhr
Köln

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 04. September 2020: Pitmasters BBQ — Juicy and tasty
Leider ausgebucht

The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!

Freitag, 04. September 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. September 2020: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.
Leider ausgebucht

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 05. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. September 2020: Vegetarisch Asiatisch
Leider ausgebucht

Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.

Samstag, 05. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. September 2020: Best of BBQ — Unbegrenzte Möglichkeiten

Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.

Samstag, 05. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 06. September 2020: Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein
Leider ausgebucht

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Sonntag, 06. September 2020, 17 - 21 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 06. September 2020: Saucen und Fonds für saftige Menüs
Leider ausgebucht

Ohne Sauce kein Vergnügen. Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis Rinderbrühe – nach diesem Kurs können Sie Saucen.

Sonntag, 06. September 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. September 2020: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Samstag, 12. September 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. September 2020: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche
Leider ausgebucht

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Samstag, 12. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 18. September 2020: Sylter Brise für zuhause
Leider ausgebucht

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Freitag, 18. September 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 18. September 2020: Sylter Brise für zuhause
Leider ausgebucht

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Freitag, 18. September 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 18. September 2020: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Freitag, 18. September 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. September 2020: Modern Rheinisch
Leider ausgebucht

Die Küche unserer Region mal anders. Wir frischen regionale Klassiker auf und interpretieren sie modern.

Samstag, 19. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. September 2020: Kräuter und Gewürze
Leider ausgebucht

...machen den großen Unterschied! Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Gartenkräuter am besten verarbeiten können.

Samstag, 19. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 25. September 2020: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Freitag, 25. September 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 25. September 2020: Tapas für Gourmets
Leider ausgebucht

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Freitag, 25. September 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. September 2020: Abwechslungsreiche Fischküche
Leider ausgebucht

Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.

Samstag, 26. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. September 2020: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«
Leider ausgebucht

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 26. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. September 2020: Tapas für Gourmets
Leider ausgebucht

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Samstag, 26. September 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 27. September 2020: Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich
Leider ausgebucht

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpes Suzettes werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Sonntag, 27. September 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 02. Oktober 2020: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Freitag, 02. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 02. Oktober 2020: Kürbis, Kürbis, Kürbis
Leider ausgebucht

Ein Gemüse in vier Gängen. Egal ob süß oder salzig – mit Kürbis, dem Tausendsassa, schmeckt alles!

Freitag, 02. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Köln

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 02. Oktober 2020: Herbstgrillen — Reiche Ernte für unseren Grill
Leider ausgebucht

Wir wärmen uns am heißen Grill. Und nebenbei legen wir selbstgemachte Wildwurst, Lachssteak und Entenbrust auf den Rost.

Freitag, 02. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Oktober 2020: Fleisch — Einfach lecker!
Leider ausgebucht

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Samstag, 03. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Oktober 2020: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 03. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Oktober 2020: Kürbis, Kürbis, Kürbis

Ein Gemüse in vier Gängen. Egal ob süß oder salzig – mit Kürbis, dem Tausendsassa, schmeckt alles!

Samstag, 03. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 09. Oktober 2020: Herbstaromen wärmen die Seele
Leider ausgebucht

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Freitag, 09. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 09. Oktober 2020: Wild am Grill mit Wildschwein, Reh und Hase
Leider ausgebucht

Perfekter Start in die kalte Jahreszeit. Wir grillen alles was der Jäger und sein Revier hergeben. Waidmannsdank!

Freitag, 09. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Oktober 2020: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«
Leider ausgebucht

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 10. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Oktober 2020: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 10. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Oktober 2020: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 10. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Köln

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 16. Oktober 2020: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Freitag, 16. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 24. Oktober 2020: Vegetarisch Asiatisch

Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.

Samstag, 24. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 30. Oktober 2020: Wir lassen Sie schmoren
Leider ausgebucht

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Freitag, 30. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 30. Oktober 2020: Wir lassen Sie schmoren

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Freitag, 30. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 31. Oktober 2020: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Samstag, 31. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 31. Oktober 2020: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche
Leider ausgebucht

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Samstag, 31. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 31. Oktober 2020: Wir lassen Sie schmoren
Leider ausgebucht

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Samstag, 31. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Vegetarisch Interessant
Leider ausgebucht

Fleischlos mal ganz anders! Vegetarische Gericht für den täglichen Genuss – so schnell ist die Zubereitung dieser Gerichte.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Herbstaromen wärmen die Seele
Leider ausgebucht

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Herbstaromen wärmen die Seele

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Orient Express

Steigen Sie ein und kommen Sie mit: Wir geben Volldampf in der vegetarischen orientalischen Küche.

Samstag, 07. November 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 08. November 2020: Herbstaromen wärmen die Seele

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Sonntag, 08. November 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. November 2020: Mehr aus dem Meer — Köstliche Meeresfrüchte
Leider ausgebucht

Wissenswertes und einfache Handgriffe für die Zubereitung von Hummer, Muscheln und Pulpo für Ihr Kochrepertoire.

Samstag, 14. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. November 2020: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie
Leider ausgebucht

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Samstag, 14. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. November 2020: Wilde Zeiten
Leider ausgebucht

Sind Sie mit Ihrem (Jäger-)Latein am Ende? Nach diesem Kurs können die »Wilden Zeiten« kommen…

Samstag, 14. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. November 2020: Wilde Zeiten

Sind Sie mit Ihrem (Jäger-)Latein am Ende? Nach diesem Kurs können die »Wilden Zeiten« kommen…

Samstag, 14. November 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 15. November 2020: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Sonntag, 15. November 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. November 2020: US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Samstag, 21. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. November 2020: Französische Landküche: Rustikale Genüsse
Leider ausgebucht

Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.

Samstag, 21. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. November 2020: Österreichische Schmankerl
Leider ausgebucht

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 21. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. November 2020: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 21. November 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 22. November 2020: Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Sonntag, 22. November 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. November 2020: Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich
Leider ausgebucht

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpes Suzettes werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Samstag, 28. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. November 2020: Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub
Leider ausgebucht

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Samstag, 28. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. Dezember 2020: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Samstag, 05. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. Dezember 2020: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 05. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. Dezember 2020: Wildgefährten

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.

Samstag, 05. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 06. Dezember 2020: Wildgefährten

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.

Sonntag, 06. Dezember 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Österreichische Schmankerl
Leider ausgebucht

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Gans, ganz knusprig!
Leider ausgebucht

Knusprige Weihnachtsgans aus dem nordfriesischen Dithmarschen. Weihnachtliche Vorfreude in einem Menü.

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Wild auf Wild
Leider ausgebucht

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Wintergrillen — Weihnachtliches Menü vom Feuer

Sie haben noch nie eine Ente oder einen Stollen auf dem Grill zubereitet? Wir zeigen Ihnen wie es geht!

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 13. Dezember 2020: Wilde Zeiten
Leider ausgebucht

Sind Sie mit Ihrem (Jäger-)Latein am Ende? Nach diesem Kurs können die »Wilden Zeiten« kommen…

Sonntag, 13. Dezember 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Dezember 2020: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 19. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Dezember 2020: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht
Leider ausgebucht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 19. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Dezember 2020: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 19. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Dezember 2020: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 19. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 20. Dezember 2020: Gans, ganz knusprig!

Knusprige Weihnachtsgans aus dem nordfriesischen Dithmarschen. Weihnachtliche Vorfreude in einem Menü.

Sonntag, 20. Dezember 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2