Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!
Kochkurse & Grillkurse werden geladen …
Kein passender Kurs gefunden
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Menü + TermineFreitag, 03. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.
Menü + TermineFreitag, 03. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.
Menü + TermineFreitag, 03. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Menü + TermineSamstag, 04. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Fleischlos mal ganz anders! Vegetarische Gericht für den täglichen Genuss – so schnell ist die Zubereitung dieser Gerichte.
Menü + TermineSamstag, 04. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.
Menü + TermineSamstag, 04. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.
Menü + TermineSamstag, 04. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.
Menü + TermineSamstag, 04. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Menü + TermineFreitag, 10. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Menü + TermineFreitag, 10. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Menü + TermineSamstag, 11. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.
Menü + TermineSamstag, 11. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Menü + TermineSamstag, 11. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Menü + TermineSamstag, 11. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Menü + TermineSonntag, 12. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Menü + TermineSonntag, 12. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 12. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Menü + TermineFreitag, 24. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineFreitag, 24. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Freitag, 24. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Menü + TermineSamstag, 25. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSamstag, 25. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.
Menü + TermineSamstag, 25. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSamstag, 25. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 25. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Menü + TermineSamstag, 25. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Menü + TermineSamstag, 25. Februar 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSonntag, 26. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Menü + TermineSonntag, 26. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Menü + TermineSonntag, 26. Februar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Menü + TermineFreitag, 03. März 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSamstag, 04. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.
Menü + TermineSamstag, 04. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Menü + TermineSamstag, 04. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Menü + TermineSamstag, 04. März 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Menü + TermineSonntag, 05. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Menü + TermineSonntag, 05. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Menü + TermineFreitag, 10. März 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Freitag, 10. März 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineFreitag, 10. März 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Menü + TermineSamstag, 11. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Menü + TermineSamstag, 11. März 2023, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.
Menü + TermineSamstag, 11. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wissenswertes und einfache Handgriffe für die Zubereitung von Hummer, Muscheln und Pulpo für Ihr Kochrepertoire.
Samstag, 11. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Menü + TermineSamstag, 11. März 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSonntag, 12. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Menü + TermineSonntag, 12. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Menü + TermineFreitag, 17. März 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Freitag, 17. März 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineFreitag, 17. März 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Menü + TermineSamstag, 18. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Menü + TermineSamstag, 18. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineSamstag, 18. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Menü + TermineSamstag, 18. März 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Samstag, 18. März 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.
Sonntag, 19. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Menü + TermineFreitag, 24. März 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.
Menü + TermineFreitag, 24. März 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Menü + TermineSamstag, 25. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.
Menü + TermineSamstag, 25. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.
Menü + TermineSamstag, 25. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Menü + TermineSamstag, 25. März 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Menü + TermineSamstag, 25. März 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.
Sonntag, 26. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
3
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Sonntag, 26. März 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Menü + TermineFreitag, 31. März 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Menü + TermineFreitag, 31. März 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Menü + TermineFreitag, 31. März 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Menü + TermineFreitag, 31. März 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.
Menü + TermineFreitag, 31. März 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Menü + TermineFreitag, 21. April 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Menü + TermineSamstag, 22. April 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Menü + TermineSamstag, 22. April 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.
Menü + TermineSamstag, 22. April 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Menü + TermineSamstag, 22. April 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineSamstag, 22. April 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Menü + TermineFreitag, 28. April 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Menü + TermineSamstag, 29. April 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!
Samstag, 29. April 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Menü + TermineSamstag, 29. April 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Menü + TermineSamstag, 29. April 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Menü + TermineFreitag, 05. Mai 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Menü + TermineFreitag, 05. Mai 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Menü + TermineFreitag, 05. Mai 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Samstag, 06. Mai 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.
Menü + TermineSamstag, 06. Mai 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Es kann Ihnen in diesem Kurs alles Wurst sein, denn Sie machen dreierlei davon. Dazu gibt’s zarte Rippchen mit passenden Saucen.
Samstag, 06. Mai 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineSonntag, 07. Mai 2023, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Menü + TermineFreitag, 12. Mai 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Freitag, 12. Mai 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Menü + TermineFreitag, 12. Mai 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Samstag, 13. Mai 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
3
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Menü + TermineSamstag, 13. Mai 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Samstag, 13. Mai 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Bacalao und der auch »Heringskönig« genannte Sankt Petersfisch sind die Hauptzutaten für Fischgerichte aus dem Mittelmeerraum.
Freitag, 26. Mai 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.
Menü + TermineFreitag, 26. Mai 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.
Menü + TermineFreitag, 26. Mai 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ein kulinarischer Streifzug durch die Landschaften Italiens. In diesem Kurs laden wir Sie ein auf eine italienische Landpartie.
Freitag, 02. Juni 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
5
Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.
Menü + TermineFreitag, 02. Juni 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Menü + TermineSamstag, 03. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Samstag, 03. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Samstag, 03. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Menü + TermineSamstag, 03. Juni 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Freitag, 16. Juni 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Samstag, 17. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Die kleinen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und spiegeln das ganze Spektrum der sonnigen Kultur Spaniens wider.
Samstag, 17. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!
Samstag, 17. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Samstag, 17. Juni 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Samstag, 17. Juni 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Freitag, 23. Juni 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Samstag, 24. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
3
Die Küche unserer Region mal anders. Wir frischen regionale Klassiker auf und interpretieren sie modern.
Samstag, 24. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!
Samstag, 24. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.
Samstag, 24. Juni 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
15
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Freitag, 11. August 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Samstag, 12. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Samstag, 12. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!
Menü + TermineSamstag, 12. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Samstag, 12. August 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 12. August 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Freitag, 18. August 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Freitag, 18. August 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
15
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Samstag, 19. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Samstag, 19. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Samstag, 19. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpe Suzette werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…
Freitag, 25. August 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Menü + TermineFreitag, 25. August 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.
Samstag, 26. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Samstag, 26. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Entdecken Sie unser hausgemachtes »Pasotto«, dass Sie so nicht auf der Speisekarte ihres Lieblingsitalieners finden werden.
Samstag, 26. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Freitag, 08. September 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Freitag, 22. September 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Samstag, 23. September 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
5