Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!
Kochkurse & Grillkurse werden geladen …
Kein passender Kurs gefunden
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Menü + TermineFreitag, 19. August 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Menü + TermineSamstag, 20. August 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Samstag, 20. August 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Samstag, 20. August 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Samstag, 20. August 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpe Suzette werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…
Menü + TermineFreitag, 26. August 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.
Menü + TermineSamstag, 27. August 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Menü + TermineSamstag, 27. August 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Menü + TermineFreitag, 02. September 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Menü + TermineFreitag, 02. September 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.
Menü + TermineFreitag, 02. September 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Menü + TermineSamstag, 03. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Menü + TermineSamstag, 03. September 2022, 18 - 22 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Menü + TermineFreitag, 09. September 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Menü + TermineFreitag, 09. September 2022, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSamstag, 10. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.
Menü + TermineSamstag, 10. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!
Samstag, 10. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
5
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Menü + TermineSamstag, 10. September 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Menü + TermineSamstag, 10. September 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Menü + TermineFreitag, 16. September 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Menü + TermineSamstag, 17. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Samstag, 17. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.
Samstag, 24. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Samstag, 24. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Samstag, 24. September 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.
Freitag, 30. September 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Menü + TermineFreitag, 30. September 2022, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Menü + TermineFreitag, 30. September 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir verarbeiten deutsche Produkte, geben eine mediterrane Note hinzu und schon ist ein leckeres Menü komponiert.
Menü + TermineFreitag, 30. September 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Menü + TermineSamstag, 01. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ein Gemüse in vier Gängen. Egal ob süß oder salzig – mit Kürbis, dem Tausendsassa, schmeckt alles!
Samstag, 01. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.
Menü + TermineSonntag, 02. Oktober 2022, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Menü + TermineFreitag, 21. Oktober 2022, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.
Menü + TermineFreitag, 21. Oktober 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineSamstag, 22. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.
Menü + TermineSamstag, 22. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Menü + TermineSamstag, 22. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSamstag, 22. Oktober 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Menü + TermineSamstag, 22. Oktober 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Menü + TermineSonntag, 23. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Freitag, 28. Oktober 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Freitag, 28. Oktober 2022, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSamstag, 29. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Samstag, 29. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Samstag, 29. Oktober 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineFreitag, 04. November 2022, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Region mal anders. Wir frischen regionale Klassiker auf und interpretieren sie modern.
Menü + TermineSamstag, 05. November 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Menü + TermineSamstag, 05. November 2022, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.
Samstag, 05. November 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....
Samstag, 05. November 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
3
Die Küche unserer Region mal anders. Wir frischen regionale Klassiker auf und interpretieren sie modern.
Menü + TermineSamstag, 05. November 2022, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineSonntag, 06. November 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Menü + TermineSonntag, 06. November 2022, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Freitag, 13. Januar 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Samstag, 14. Januar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Samstag, 14. Januar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Samstag, 14. Januar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Samstag, 14. Januar 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Samstag, 14. Januar 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Sonntag, 15. Januar 2023, 17 - 21 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 15. Januar 2023, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 15. Januar 2023, 17 - 21 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 15. Januar 2023, 17 - 21 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Sonntag, 15. Januar 2023, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Freitag, 20. Januar 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Samstag, 21. Januar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Samstag, 21. Januar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Samstag, 21. Januar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Samstag, 21. Januar 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Samstag, 21. Januar 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Freitag, 27. Januar 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Freitag, 27. Januar 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Freitag, 27. Januar 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Samstag, 28. Januar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Samstag, 28. Januar 2023, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.
Samstag, 28. Januar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.
Samstag, 28. Januar 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Samstag, 28. Januar 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Samstag, 28. Januar 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16