address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Wähle aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei.
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weißwein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kochkurse & Grillkurse

Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!

Kochkurse & Grillkurse werden geladen …

Loading...

Kursangebot filtern

Kein passender Kurs gefunden

Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 18. Oktober 2024: Vegetarisch Mamma Mia
Leider ausgebucht

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Menü + Termine

Freitag, 18. Oktober 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Oktober 2024: Herbstaromen wärmen die Seele
Leider ausgebucht

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Menü + Termine

Samstag, 19. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Oktober 2024: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Samstag, 19. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Oktober 2024: Wild auf Wild
Leider ausgebucht

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Menü + Termine

Samstag, 19. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. Oktober 2024: Wild auf Wild
Leider ausgebucht

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Menü + Termine

Samstag, 26. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. Oktober 2024: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten
Leider ausgebucht

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Menü + Termine

Samstag, 26. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. Oktober 2024: Asia Street Food 2.0
Leider ausgebucht

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Menü + Termine

Samstag, 26. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. Oktober 2024: Asia Street Food 2.0
Leider ausgebucht

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Menü + Termine

Samstag, 26. Oktober 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 02. November 2024: Ente gut, alles gut!
Leider ausgebucht

Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....

Menü + Termine

Samstag, 02. November 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 02. November 2024: Wir lassen euch schmoren!

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Samstag, 02. November 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 02. November 2024: Festliches Weihnachtsmenü
Leider ausgebucht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Menü + Termine

Samstag, 02. November 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Mittwoch, 08. Januar 2025: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Mittwoch, 08. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Donnerstag, 09. Januar 2025: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Donnerstag, 09. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 10. Januar 2025: Österreichische Schmankerl
Leider ausgebucht

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Menü + Termine

Freitag, 10. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. Januar 2025: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 11. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. Januar 2025: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 11. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. Januar 2025: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Samstag, 11. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. Januar 2025: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 11. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. Januar 2025: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 11. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. Januar 2025: Vegetarisch Mamma Mia
Leider ausgebucht

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Menü + Termine

Samstag, 11. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 12. Januar 2025: Österreichische Schmankerl
Leider ausgebucht

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Menü + Termine

Sonntag, 12. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 12. Januar 2025: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Sonntag, 12. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 12. Januar 2025: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Sonntag, 12. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 12. Januar 2025: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Sonntag, 12. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 12. Januar 2025: Vegetarisch Mamma Mia
Leider ausgebucht

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Menü + Termine

Sonntag, 12. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 12. Januar 2025: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Sonntag, 12. Januar 2025, 17 - 21 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 12. Januar 2025: Big Five - US-Beef Steak tasting by Otto Gourmet

Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!

Sonntag, 12. Januar 2025, 17 - 21 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 17. Januar 2025: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Freitag, 17. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. Januar 2025: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Samstag, 18. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. Januar 2025: Mythos Griechenland mit Ouzo aufs Haus!
Leider ausgebucht

Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.

Menü + Termine

Samstag, 18. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. Januar 2025: US-Beef von der Dan Morgan Ranch — Des Cowboys liebste Kuh

Sirloin-Steak, Tafelspitz und Rib-Eye: Zieh Deine Cowboy-Stiefel an und reise mit uns von der East- zur Westcoast.

Samstag, 18. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. Januar 2025: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Samstag, 18. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. Januar 2025: Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub
Leider ausgebucht

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Menü + Termine

Samstag, 18. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 19. Januar 2025: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Sonntag, 19. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 19. Januar 2025: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Sonntag, 19. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 19. Januar 2025: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Sonntag, 19. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 19. Januar 2025: Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Sonntag, 19. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 19. Januar 2025: Big Five - US-Beef Steak tasting by Otto Gourmet

Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!

Sonntag, 19. Januar 2025, 17 - 21 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. Januar 2025: Genial italienisch für Gourmets
Leider ausgebucht

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Menü + Termine

Freitag, 24. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. Januar 2025: Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Freitag, 24. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. Januar 2025: Genial italienisch für Gourmets
Leider ausgebucht

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Menü + Termine

Freitag, 24. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Januar 2025: Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Samstag, 25. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Januar 2025: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 25. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Januar 2025: Französische Landküche: Rustikale Genüsse

Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.

Samstag, 25. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Januar 2025: Vegetarisch Asiatisch

Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.

Samstag, 25. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Januar 2025: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 25. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Januar 2025: Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Samstag, 25. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 26. Januar 2025: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Sonntag, 26. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 26. Januar 2025: Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Sonntag, 26. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 26. Januar 2025: Vegetarisch Asiatisch

Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.

Sonntag, 26. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 31. Januar 2025: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Freitag, 31. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 01. Februar 2025: Vegetarisch Mediterran

Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.

Samstag, 01. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 01. Februar 2025: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Samstag, 01. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 01. Februar 2025: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 01. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 01. Februar 2025: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 01. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 01. Februar 2025: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Samstag, 01. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 02. Februar 2025: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Sonntag, 02. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 02. Februar 2025: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Sonntag, 02. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 02. Februar 2025: Vegetarisch Mediterran

Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.

Sonntag, 02. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 02. Februar 2025: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Sonntag, 02. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 07. Februar 2025: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Freitag, 07. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. Februar 2025: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Samstag, 08. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. Februar 2025: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Samstag, 08. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. Februar 2025: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 08. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. Februar 2025: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Samstag, 08. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 09. Februar 2025: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Sonntag, 09. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 09. Februar 2025: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Sonntag, 09. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. Februar 2025: US-Beef von der Dan Morgan Ranch — Des Cowboys liebste Kuh

Sirloin-Steak, Tafelspitz und Rib-Eye: Zieh Deine Cowboy-Stiefel an und reise mit uns von der East- zur Westcoast.

Freitag, 14. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. Februar 2025: Asia Street Food 2.0

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Samstag, 15. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. Februar 2025: Genial orientalisch für Gourmets

Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.

Samstag, 15. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. Februar 2025: Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Samstag, 15. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. Februar 2025: Pasta de Luxe — Feinste Pasta, handgemacht

Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.

Samstag, 15. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. Februar 2025: Pasta de Luxe — Feinste Pasta, handgemacht

Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.

Samstag, 15. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. Februar 2025: Pasta de Luxe — Feinste Pasta, handgemacht

Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.

Samstag, 15. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 16. Februar 2025: Asia Street Food 2.0

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Sonntag, 16. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 16. Februar 2025: Pasta de Luxe — Feinste Pasta, handgemacht

Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.

Sonntag, 16. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 21. Februar 2025: Krustentiere — Die Delikatessen der Meere

Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.

Freitag, 21. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. Februar 2025: Abwechslungsreiche Fischküche

Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.

Samstag, 22. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. Februar 2025: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Samstag, 22. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. Februar 2025: Kommt mir spanisch vor!

Tapas auf eine moderne, kreative, leckere und einfache Art und Weise erleben!

Samstag, 22. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. Februar 2025: Krustentiere — Die Delikatessen der Meere

Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.

Samstag, 22. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. Februar 2025: Krustentiere — Die Delikatessen der Meere

Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.

Samstag, 22. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 23. Februar 2025: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Sonntag, 23. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 23. Februar 2025: Abwechslungsreiche Fischküche

Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.

Sonntag, 23. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 07. März 2025: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Freitag, 07. März 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. März 2025: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Samstag, 08. März 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. März 2025: Cucina Levante - vegetarische Mezze
Leider ausgebucht

Es erwarten dich authentisch mediterrane Rezepte mit persönlicher Note und neuen Aromen. Gegessen und getrunken wird an einer langen Tafel, reich und abwechslungsreich gedeckt, mit vielen kleinen und großen Gerichten aus der Levante.

Menü + Termine

Samstag, 08. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. März 2025: Hüttensause

Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.

Samstag, 08. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. März 2025: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Samstag, 08. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. März 2025: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Samstag, 08. März 2025, 18 - 22 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 09. März 2025: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Sonntag, 09. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 09. März 2025: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Sonntag, 09. März 2025, 11 - 15 Uhr
Köln

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 09. März 2025: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Sonntag, 09. März 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 09. März 2025: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Sonntag, 09. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 09. März 2025: Französische Landküche: Rustikale Genüsse

Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.

Sonntag, 09. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. März 2025: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 14. März 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. März 2025: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Samstag, 15. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. März 2025: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Samstag, 15. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. März 2025: La dolce Vita

Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta, die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!

Samstag, 15. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. März 2025: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Samstag, 15. März 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 16. März 2025: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Sonntag, 16. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 16. März 2025: Feiert mit uns – Mediterrane Küchenparty

Auf vielfachen Wunsch haben wir nun für unsere Freunde der Sonne die Mediterrane Küchenparty ins Programm aufgenommen. Melde Dich an: allein, zu zweit oder mit einer Gruppe von Freunden. Mit maximal 50 Gästen ist eine Koch-Party in den Kochateliers ein Garant für einen gelungenen Tag. Krempelt schon mal die Ärmel hoch: wie immer in den Kochateliers, müsst Ihr mit anpacken. Auf unseren Küchenpartys kommen Leute zusammen, die gemeinsam feiern und genießen wollen. Nutze die tolle Gelegenheit, nette Menschen kennenzulernen, gut zu essen und sogar noch den einen oder anderen Zubereitungstipp für zu Hause mitzunehmen.

Sonntag, 16. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 50


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 21. März 2025: Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, Kotelett Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Freitag, 21. März 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 21. März 2025: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Freitag, 21. März 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. März 2025: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Samstag, 22. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. März 2025: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Samstag, 22. März 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. März 2025: Genial orientalisch für Gourmets

Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.

Samstag, 22. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. März 2025: Vegetarisch Asiatisch

Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.

Samstag, 22. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. März 2025: Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, Kotelett Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Samstag, 22. März 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 23. März 2025: Vegetarisch Asiatisch

Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.

Sonntag, 23. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 28. März 2025: Festliches Ostermenü

Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.

Freitag, 28. März 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. März 2025: Festliches Ostermenü

Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.

Samstag, 29. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. März 2025: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 29. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. März 2025: Ali Baba... und seine Kursteilnehmer

Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.

Samstag, 29. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. März 2025: Ali Baba... und seine Kursteilnehmer

Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.

Samstag, 29. März 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. März 2025: Ali Baba... und seine Kursteilnehmer

Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.

Samstag, 29. März 2025, 18 - 22 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 30. März 2025: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Sonntag, 30. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 04. April 2025: Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Freitag, 04. April 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. April 2025: Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Samstag, 05. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. April 2025: Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Samstag, 05. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. April 2025: Pasta Italiana

Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!

Samstag, 05. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. April 2025: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 05. April 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 06. April 2025: Pasta Italiana

Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!

Sonntag, 06. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 06. April 2025: Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Sonntag, 06. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 11. April 2025: Frühlingsaromen erwecken die Sinne

Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!

Freitag, 11. April 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. April 2025: Frühlingsaromen erwecken die Sinne

Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!

Samstag, 12. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. April 2025: Angrillen 2025 mit Erwin

… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.

Samstag, 12. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 18


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. April 2025: Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Samstag, 12. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. April 2025: Frühlingsaromen erwecken die Sinne

Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!

Samstag, 12. April 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. April 2025: Frühlingsaromen erwecken die Sinne

Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!

Samstag, 12. April 2025, 18 - 22 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 13. April 2025: Mythos Griechenland mit Ouzo aufs Haus!

Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.

Sonntag, 13. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 13. April 2025: Frühlingsaromen erwecken die Sinne

Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!

Sonntag, 13. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 13. April 2025: Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Sonntag, 13. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 02. Mai 2025: Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Freitag, 02. Mai 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 02. Mai 2025: Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Freitag, 02. Mai 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 02. Mai 2025: Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Freitag, 02. Mai 2025, 18 - 22 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 02. Mai 2025: Asia Street Food 2.0

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Freitag, 02. Mai 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Mai 2025: Asia Street Food 2.0

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Samstag, 03. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Mai 2025: Best of BBQ — Unbegrenzte Möglichkeiten

Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.

Samstag, 03. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Mai 2025: Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Samstag, 03. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 04. Mai 2025: Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Sonntag, 04. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 09. Mai 2025: Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Freitag, 09. Mai 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Mai 2025: Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Samstag, 10. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Mai 2025: F(r)isch vom Grill

Entdecken Sie die Vielfalt des Grillens mit Fisch bei unserem einzigartigen Grillkurs!

Samstag, 10. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Mai 2025: La dolce Vita
Leider ausgebucht

Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta, die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!

Menü + Termine

Samstag, 10. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 11. Mai 2025: Italienische Landküche

Ein kulinarischer Streifzug durch die Landschaften Italiens. In diesem Kurs laden wir Sie ein auf eine italienische Landpartie.

Sonntag, 11. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 11. Mai 2025: Feiert mit uns die Frühlings-Küchenparty in den Kochateliers

Mit 50 Gästen wollen wir kochen, lachen, etwas Leckeres trinken und das gemeinsame Kochvergnügen genießen. Wie Ihr es von den Kochateliers kennt, heißt es auch bei den Küchenpartys „Hands on“ – ausdrücklich erwünscht! Nur mit Eurer Hilfe, entsteht dieses leckere Menü, worauf wir uns sehr freuen:

Sonntag, 11. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 50


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 16. Mai 2025: Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Freitag, 16. Mai 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 17. Mai 2025: Perfekt gegrilltes Steak

Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!

Samstag, 17. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 17. Mai 2025: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Samstag, 17. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 17. Mai 2025: Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Samstag, 17. Mai 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 17. Mai 2025: Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Samstag, 17. Mai 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 17. Mai 2025: Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Samstag, 17. Mai 2025, 18 - 22 Uhr
Köln

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 18. Mai 2025: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Sonntag, 18. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 23. Mai 2025: Tapas Genial

Die kleinen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und spiegeln das ganze Spektrum der sonnigen Kultur Spaniens wieder.

Freitag, 23. Mai 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 24. Mai 2025: Tapas Genial

Die kleinen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und spiegeln das ganze Spektrum der sonnigen Kultur Spaniens wieder.

Samstag, 24. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 24. Mai 2025: King am Grill für majestätische Genüsse

Werden Sie König der Feuerstelle. Ganz einfach: Marinaden, Dips und Rubs für Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles hausgemacht.

Samstag, 24. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 18


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 24. Mai 2025: Spargeltarzan

Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.

Samstag, 24. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 24. Mai 2025: Spargeltarzan

Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.

Samstag, 24. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 25. Mai 2025: Spargeltarzan

Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.

Sonntag, 25. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 25. Mai 2025: Spargeltarzan

Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.

Sonntag, 25. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 06. Juni 2025: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Freitag, 06. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 06. Juni 2025: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Freitag, 06. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. Juni 2025: Best of BBQ — Unbegrenzte Möglichkeiten

Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.

Samstag, 07. Juni 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 19


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. Juni 2025: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Samstag, 07. Juni 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. Juni 2025: Mythos Griechenland mit Ouzo aufs Haus!

Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.

Samstag, 07. Juni 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 13. Juni 2025: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 13. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 13. Juni 2025: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 13. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Köln

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. Juni 2025: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Samstag, 14. Juni 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. Juni 2025: Pitmasters BBQ — Juicy and tasty

The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!

Samstag, 14. Juni 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. Juni 2025: Italienisch kochen wie bei »Mamma«

Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.

Samstag, 14. Juni 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. Juni 2025: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Samstag, 14. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. Juni 2025: Asia Street Food 2.0

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Samstag, 14. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 15. Juni 2025: Italienisch kochen wie bei »Mamma«

Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.

Sonntag, 15. Juni 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 15. Juni 2025: Asia Street Food 2.0

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Sonntag, 15. Juni 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Mittwoch, 18. Juni 2025: Perfekt gegrilltes Steak

Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!

Mittwoch, 18. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Mittwoch, 18. Juni 2025: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Mittwoch, 18. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Mittwoch, 18. Juni 2025: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Mittwoch, 18. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Mittwoch, 18. Juni 2025: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Mittwoch, 18. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Köln

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 27. Juni 2025: Big Five - US-Beef Steak tasting by Otto Gourmet

Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!

Freitag, 27. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. Juni 2025: Grillen — Die Klassiker

… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.

Samstag, 28. Juni 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. Juni 2025: Modern Rheinisch

Die Küche unserer Region mal anders. Wir frischen regionale Klassiker auf und interpretieren sie modern.

Samstag, 28. Juni 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. Juni 2025: Vegetarische Tapas

Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!

Samstag, 28. Juni 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. Juni 2025: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Samstag, 28. Juni 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 29. Juni 2025: Vegetarische Tapas

Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!

Sonntag, 29. Juni 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 29. Juni 2025: Pasta Italiana

Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!

Sonntag, 29. Juni 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. September 2025: Herbstaromen wärmen die Seele

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Samstag, 27. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12