Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!
Kochkurse & Grillkurse werden geladen …
Kein passender Kurs gefunden
Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.
Samstag, 10. August 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineFreitag, 16. August 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineFreitag, 16. August 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineFreitag, 16. August 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineSamstag, 17. August 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Menü + TermineSamstag, 17. August 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Menü + TermineSamstag, 17. August 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Menü + TermineFreitag, 23. August 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Samstag, 24. August 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Samstag, 24. August 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Entdecken Sie die Vielfalt des Grillens mit Fisch bei unserem einzigartigen Grillkurs!
Menü + TermineSamstag, 24. August 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Freitag, 30. August 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
5
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Samstag, 31. August 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Samstag, 31. August 2024, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Samstag, 31. August 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Werden Sie König der Feuerstelle. Ganz einfach: Marinaden, Dips und Rubs für Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles hausgemacht.
Samstag, 31. August 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Menü + TermineSamstag, 31. August 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Menü + TermineFreitag, 06. September 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Menü + TermineFreitag, 06. September 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Menü + TermineFreitag, 06. September 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Menü + TermineSamstag, 07. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.
Samstag, 07. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.
Menü + TermineSamstag, 07. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Menü + TermineSamstag, 07. September 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Freitag, 13. September 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Menü + TermineFreitag, 13. September 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Menü + TermineFreitag, 13. September 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Samstag, 14. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Ein kulinarischer Streifzug durch die Landschaften Italiens. In diesem Kurs laden wir Sie ein auf eine italienische Landpartie.
Menü + TermineSamstag, 14. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Tapas auf eine moderne, kreative, leckere und einfache Art und Weise erleben!
Samstag, 14. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
3
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Menü + TermineSamstag, 14. September 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Sonntag, 15. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Es erwarten dich authentisch mediterrane Rezepte mit persönlicher Note und neuen Aromen. Gegessen und getrunken wird an einer langen Tafel, reich und abwechslungsreich gedeckt, mit vielen kleinen und großen Gerichten aus der Levante.
Sonntag, 15. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Menü + TermineFreitag, 20. September 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Menü + TermineFreitag, 20. September 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.
Menü + TermineSamstag, 21. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Menü + TermineSamstag, 21. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Samstag, 21. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Samstag, 21. September 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Ozapft is! – heißt es in den Kochateliers – unsere Tracht wird die Küchenschürze sein und wir starten mit einem gemeinsamen Frühschoppen.
Sonntag, 22. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
29
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Sonntag, 22. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.
Menü + TermineFreitag, 27. September 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.
Menü + TermineSamstag, 28. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.
Samstag, 28. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Ein Gemüse in vier Gängen. Egal ob süß oder salzig – mit Kürbis, dem Tausendsassa, schmeckt alles!
Menü + TermineSamstag, 28. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.
Menü + TermineSamstag, 28. September 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Sonntag, 29. September 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Gesunde und leichte Ernährung ist in aller Munde. Wir heben diese auf Gourmetniveau mit exquisiten Zutaten.
Sonntag, 06. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
5
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineFreitag, 11. Oktober 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineSamstag, 12. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Menü + TermineSamstag, 12. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....
Samstag, 12. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineSamstag, 12. Oktober 2024, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineSamstag, 12. Oktober 2024, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Küchenpirsch: Reh trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.
Sonntag, 13. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
3
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Menü + TermineFreitag, 18. Oktober 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Menü + TermineSamstag, 19. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Samstag, 19. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Samstag, 19. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineSamstag, 26. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Samstag, 26. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.
Menü + TermineSamstag, 26. Oktober 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.
Menü + TermineSamstag, 26. Oktober 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....
Samstag, 02. November 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.
Samstag, 02. November 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.
Menü + TermineSamstag, 02. November 2024, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Freitag, 10. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Samstag, 11. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Samstag, 11. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Samstag, 11. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Samstag, 11. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Samstag, 11. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Menü + TermineSamstag, 11. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Sonntag, 12. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 12. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 12. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Sonntag, 12. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Sonntag, 12. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 12. Januar 2025, 17 - 21 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!
Sonntag, 12. Januar 2025, 17 - 21 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Freitag, 17. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Samstag, 18. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.
Samstag, 18. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Sirloin-Steak, Tafelspitz und Rib-Eye: Zieh Deine Cowboy-Stiefel an und reise mit uns von der East- zur Westcoast.
Samstag, 18. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
15
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Samstag, 18. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Samstag, 18. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Sonntag, 19. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Sonntag, 19. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Sonntag, 19. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Sonntag, 19. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!
Sonntag, 19. Januar 2025, 17 - 21 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Freitag, 24. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Freitag, 24. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Freitag, 24. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Samstag, 25. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Samstag, 25. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.
Samstag, 25. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.
Samstag, 25. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Samstag, 25. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Samstag, 25. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Sonntag, 26. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Sonntag, 26. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.
Sonntag, 26. Januar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Freitag, 31. Januar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.
Samstag, 01. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Samstag, 01. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 01. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 01. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Samstag, 01. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Sonntag, 02. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Sonntag, 02. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.
Sonntag, 02. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.
Freitag, 07. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.
Samstag, 08. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Samstag, 08. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Samstag, 08. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Samstag, 08. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Sonntag, 09. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Sonntag, 09. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Sirloin-Steak, Tafelspitz und Rib-Eye: Zieh Deine Cowboy-Stiefel an und reise mit uns von der East- zur Westcoast.
Freitag, 14. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.
Samstag, 15. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.
Samstag, 15. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Samstag, 15. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Samstag, 15. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Samstag, 15. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Samstag, 15. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.
Sonntag, 16. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Sonntag, 16. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Freitag, 21. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Samstag, 22. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Samstag, 22. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Tapas auf eine moderne, kreative, leckere und einfache Art und Weise erleben!
Samstag, 22. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Samstag, 22. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Samstag, 22. Februar 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Sonntag, 23. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Sonntag, 23. Februar 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Freitag, 07. März 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Samstag, 08. März 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Es erwarten dich authentisch mediterrane Rezepte mit persönlicher Note und neuen Aromen. Gegessen und getrunken wird an einer langen Tafel, reich und abwechslungsreich gedeckt, mit vielen kleinen und großen Gerichten aus der Levante.
Samstag, 08. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.
Samstag, 08. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Samstag, 08. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Samstag, 08. März 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Sonntag, 09. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Sonntag, 09. März 2025, 11 - 15 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Sonntag, 09. März 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
0,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Sonntag, 09. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.
Sonntag, 09. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Freitag, 14. März 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Samstag, 15. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Samstag, 15. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta, die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!
Samstag, 15. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Samstag, 15. März 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Sonntag, 16. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Besondere Fleischstücke: Flank Steak, Kotelett Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.
Freitag, 21. März 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Freitag, 21. März 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Samstag, 22. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Samstag, 22. März 2025, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.
Samstag, 22. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.
Samstag, 22. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Besondere Fleischstücke: Flank Steak, Kotelett Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.
Samstag, 22. März 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.
Sonntag, 23. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.
Freitag, 28. März 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.
Samstag, 29. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Samstag, 29. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Samstag, 29. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Samstag, 29. März 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Samstag, 29. März 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Sonntag, 30. März 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Freitag, 04. April 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Samstag, 05. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.
Samstag, 05. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Samstag, 05. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 05. April 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!
Sonntag, 06. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Sonntag, 06. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Freitag, 11. April 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Samstag, 12. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Samstag, 12. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
20
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Samstag, 12. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Samstag, 12. April 2025, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Samstag, 12. April 2025, 18 - 22 Uhr
Köln
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Sonntag, 13. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Sonntag, 13. April 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Montag, 05. Mai 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16