Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Unsere Kochkurse in unseren Kochateliers sind auf 16 Teilnehmer begrenzt. Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!
Kochkurse & Grillkurse werden geladen …
Kein passender Kurs gefunden
Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!
Freitag, 05. März 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 06. März 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Fleischlos mal ganz anders! Vegetarische Gericht für den täglichen Genuss – so schnell ist die Zubereitung dieser Gerichte.
Samstag, 06. März 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 06. März 2021, 18 - 22 Uhr
Köln
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Samstag, 06. März 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Samstag, 06. März 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Sonntag, 07. März 2021, 17 - 21 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Sonntag, 07. März 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Freitag, 12. März 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren wir die echten Tavernengerichte aus Griechenland.
Samstag, 13. März 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Samstag, 13. März 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Samstag, 13. März 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.
Samstag, 13. März 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Sonntag, 14. März 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Region mal anders. Wir frischen regionale Klassiker auf und interpretieren sie modern.
Freitag, 19. März 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Werden Sie König der Feuerstelle. Ganz einfach: Marinaden, Dips und Rubs für Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles hausgemacht.
Freitag, 19. März 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.
Freitag, 19. März 2021, 18 - 22 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.
Freitag, 19. März 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wissenswertes und einfache Handgriffe für die Zubereitung von Hummer, Muscheln und Pulpo für Ihr Kochrepertoire.
Samstag, 20. März 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!
Samstag, 20. März 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.
Samstag, 20. März 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.
Sonntag, 21. März 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.
Sonntag, 21. März 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Freitag, 16. April 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Freitag, 16. April 2021, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Freitag, 16. April 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!
Samstag, 17. April 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.
Samstag, 17. April 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Samstag, 17. April 2021, 11 - 15 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Sonntag, 18. April 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Von der Küste bis ins Landesinnere – hier kommt ganz Spanien auf den Tisch! Wir zaubern aus Turron, Oliven und Sherry ein Menü.
Sonntag, 18. April 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Freitag, 23. April 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!
Samstag, 24. April 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
3
Steigen Sie ein und kommen Sie mit: Wir geben Volldampf in der vegetarischen orientalischen Küche.
Samstag, 24. April 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!
Samstag, 24. April 2021, 18 - 22 Uhr
Köln
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Samstag, 24. April 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Hier heißt es ran an den Speck! Wir zeigen Ihnen schmackhafte Grill-Ideen für Ihre nächste Garten-Party.
Samstag, 24. April 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Entdecken Sie unser hausgemachtes »Pasotto«, dass Sie so nicht auf der Speisekarte ihres Lieblingsitalieners finden werden.
Sonntag, 25. April 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Sonntag, 25. April 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Freitag, 30. April 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Freitag, 30. April 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Samstag, 01. Mai 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.
Samstag, 01. Mai 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Freitag, 07. Mai 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
3
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Freitag, 07. Mai 2021, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.
Freitag, 07. Mai 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir bereiten den spanischen Klassiker aus der großen Pfanne – mit viel Einlage! Vorab gibt’s Tapas-Köstlichkeiten vom Grill.
Freitag, 07. Mai 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
15
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Samstag, 08. Mai 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.
Samstag, 08. Mai 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Samstag, 08. Mai 2021, 11 - 15 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Samstag, 08. Mai 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Samstag, 08. Mai 2021, 18 - 22 Uhr
Köln
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta und die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!
Samstag, 08. Mai 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta und die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!
Freitag, 28. Mai 2021, 18 - 22 Uhr
Köln
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!
Freitag, 28. Mai 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.
Freitag, 28. Mai 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
...machen den großen Unterschied! Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Gartenkräuter am besten verarbeiten können.
Freitag, 28. Mai 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta und die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!
Samstag, 29. Mai 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!
Samstag, 29. Mai 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Es kann Ihnen in diesem Kurs alles Wurst sein, denn Sie machen dreierlei davon. Dazu gibt’s zarte Rippchen mit passenden Saucen.
Samstag, 29. Mai 2021, 11 - 15 Uhr
Bornheim
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Sonntag, 30. Mai 2021, 17 - 21 Uhr
Bornheim
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Die kleinen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und spiegeln das ganze Spektrum der sonnigen Kultur Spaniens wider.
Sonntag, 30. Mai 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir verarbeiten deutsche Produkte, geben eine mediterrane Note hinzu und schon ist ein leckeres Menü komponiert.
Sonntag, 30. Mai 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren wir die echten Tavernengerichte aus Griechenland.
Freitag, 11. Juni 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
15
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Freitag, 11. Juni 2021, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Freitag, 11. Juni 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Werden Sie König der Feuerstelle. Ganz einfach: Marinaden, Dips und Rubs für Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles hausgemacht.
Freitag, 11. Juni 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Samstag, 12. Juni 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Samstag, 12. Juni 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Freitag, 18. Juni 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Hier heißt es ran an den Speck! Wir zeigen Ihnen schmackhafte Grill-Ideen für Ihre nächste Garten-Party.
Freitag, 18. Juni 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
15
Bacalao und der auch »Heringskönig« genannte Sankt Petersfisch sind die Hauptzutaten für Fischgerichte aus dem Mittelmeerraum.
Freitag, 18. Juni 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Samstag, 19. Juni 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
15
Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.
Samstag, 19. Juni 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Samstag, 19. Juni 2021, 11 - 15 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Freitag, 25. Juni 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!
Freitag, 25. Juni 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Samstag, 26. Juni 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.
Samstag, 26. Juni 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!
Freitag, 02. Juli 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Freitag, 02. Juli 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Freitag, 02. Juli 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Freitag, 09. Juli 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Freitag, 09. Juli 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Freitag, 09. Juli 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Freitag, 20. August 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Freitag, 20. August 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Samstag, 21. August 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren wir die echten Tavernengerichte aus Griechenland.
Samstag, 21. August 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Sonntag, 22. August 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Sonntag, 22. August 2021, 17 - 21 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir bereiten den spanischen Klassiker aus der großen Pfanne – mit viel Einlage! Vorab gibt’s Tapas-Köstlichkeiten vom Grill.
Freitag, 27. August 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.
Samstag, 28. August 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Samstag, 28. August 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Samstag, 28. August 2021, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Samstag, 28. August 2021, 18 - 22 Uhr
Köln
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Fleischlos mal ganz anders! Vegetarische Gericht für den täglichen Genuss – so schnell ist die Zubereitung dieser Gerichte.
Sonntag, 29. August 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Entdecken Sie unser hausgemachtes »Pasotto«, dass Sie so nicht auf der Speisekarte ihres Lieblingsitalieners finden werden.
Sonntag, 29. August 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die Küche unserer Region mal anders. Wir frischen regionale Klassiker auf und interpretieren sie modern.
Freitag, 03. September 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Samstag, 04. September 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Werden Sie König der Feuerstelle. Ganz einfach: Marinaden, Dips und Rubs für Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles hausgemacht.
Samstag, 04. September 2021, 11 - 15 Uhr
Bornheim
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Gesunde und leichte Ernährung ist in aller Munde. Wir heben diese auf Gourmetniveau mit exquisiten Zutaten.
Samstag, 04. September 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Samstag, 04. September 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Freitag, 10. September 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Freitag, 10. September 2021, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Samstag, 11. September 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.
Samstag, 11. September 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Sonntag, 12. September 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Sonntag, 12. September 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Freitag, 17. September 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Freitag, 17. September 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Samstag, 18. September 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Ozapft is! – heißt es in den Kochateliers – unsere Tracht wird die Küchenschürze sein und wir starten mit einem gemeinsamen Frühschoppen.
Samstag, 18. September 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ozapft is! – heißt es in den Kochateliers – unsere Tracht wird die Küchenschürze sein und wir starten mit einem gemeinsamen Frühschoppen.
Samstag, 18. September 2021, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Samstag, 18. September 2021, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Ozapft is! – heißt es in den Kochateliers – unsere Tracht wird die Küchenschürze sein und wir starten mit einem gemeinsamen Frühschoppen.
Sonntag, 19. September 2021, 11 - 15 Uhr
Köln
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Sonntag, 19. September 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Freitag, 24. September 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.
Samstag, 25. September 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Samstag, 25. September 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wir wärmen uns am heißen Grill. Und nebenbei legen wir selbstgemachte Wildwurst, Lachssteak und Entenbrust auf den Rost.
Samstag, 25. September 2021, 11 - 15 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die kleinen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und spiegeln das ganze Spektrum der sonnigen Kultur Spaniens wider.
Sonntag, 26. September 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Freitag, 01. Oktober 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Freitag, 01. Oktober 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Es kann Ihnen in diesem Kurs alles Wurst sein, denn Sie machen dreierlei davon. Dazu gibt’s zarte Rippchen mit passenden Saucen.
Freitag, 01. Oktober 2021, 18 - 22 Uhr
Bornheim
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.
Samstag, 02. Oktober 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.
Samstag, 02. Oktober 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Samstag, 02. Oktober 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Sonntag, 03. Oktober 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Freitag, 08. Oktober 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Perfekter Start in die kalte Jahreszeit. Wir grillen alles was der Jäger und sein Revier hergeben. Waidmannsdank!
Samstag, 09. Oktober 2021, 11 - 15 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Samstag, 09. Oktober 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Samstag, 09. Oktober 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Samstag, 09. Oktober 2021, 18 - 22 Uhr
Köln
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Sonntag, 10. Oktober 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Freitag, 29. Oktober 2021, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Freitag, 29. Oktober 2021, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Samstag, 30. Oktober 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Von der Küste bis ins Landesinnere – hier kommt ganz Spanien auf den Tisch! Wir zaubern aus Turron, Oliven und Sherry ein Menü.
Samstag, 30. Oktober 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.
Samstag, 30. Oktober 2021, 18 - 22 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Die kleinen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und spiegeln das ganze Spektrum der sonnigen Kultur Spaniens wider.
Sonntag, 31. Oktober 2021, 17 - 21 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 06. November 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Steigen Sie ein und kommen Sie mit: Wir geben Volldampf in der vegetarischen orientalischen Küche.
Samstag, 06. November 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Samstag, 13. November 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
7
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Samstag, 13. November 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Perfekter Start in die kalte Jahreszeit. Wir grillen alles was der Jäger und sein Revier hergeben. Waidmannsdank!
Samstag, 13. November 2021, 11 - 15 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.
Samstag, 20. November 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....
Samstag, 20. November 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....
Samstag, 20. November 2021, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Samstag, 27. November 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Sind Sie mit Ihrem (Jäger-)Latein am Ende? Nach diesem Kurs können die »Wilden Zeiten« kommen…
Samstag, 27. November 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Samstag, 27. November 2021, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
11
Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.
Samstag, 04. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Samstag, 04. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Knusprige Weihnachtsgans aus dem nordfriesischen Dithmarschen. Weihnachtliche Vorfreude in einem Menü.
Sonntag, 05. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.
Samstag, 11. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.
Samstag, 11. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.
Samstag, 11. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Sie haben noch nie eine Ente oder einen Stollen auf dem Grill zubereitet? Wir zeigen Ihnen wie es geht!
Samstag, 11. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Bornheim
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....
Samstag, 18. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....
Samstag, 18. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Samstag, 18. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Knusprige Weihnachtsgans aus dem nordfriesischen Dithmarschen. Weihnachtliche Vorfreude in einem Menü.
Sonntag, 19. Dezember 2021, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
15