address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei.
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weißwein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kochkurse & Grillkurse

Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Unsere Kochkurse in unseren Kochateliers sind auf 16 Teilnehmer begrenzt. Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!

Kochkurse & Grillkurse werden geladen …

Loading...

Kursangebot filtern

Kein passender Kurs gefunden

Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. April 2020: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten
Leider ausgebucht

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Freitag, 24. April 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. April 2020: Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten
Leider ausgebucht

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Freitag, 24. April 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. April 2020: Viva España!
Leider ausgebucht

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 24. April 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. April 2020: Bacon-Party-Food – Wir feiern den Bacon
Leider ausgebucht

Hier heißt es ran an den Speck! Wir zeigen Ihnen schmackhafte Grill-Ideen für Ihre nächste Garten-Party.

Freitag, 24. April 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. April 2020: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen
Leider ausgebucht

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Samstag, 25. April 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. April 2020: Italienisch kochen wie bei »Mamma«
Leider ausgebucht

Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.

Samstag, 25. April 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. April 2020: Best of BBQ — Unbegrenzte Möglichkeiten

Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.

Samstag, 25. April 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. April 2020: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen
Leider ausgebucht

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Samstag, 25. April 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. April 2020: Pitmasters BBQ — Juicy and tasty
Leider ausgebucht

The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!

Samstag, 25. April 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 26. April 2020: Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein
Leider ausgebucht

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Sonntag, 26. April 2020, 17 - 21 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 26. April 2020: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben
Leider ausgebucht

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Sonntag, 26. April 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 26. April 2020: Viva España!
Leider ausgebucht

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Sonntag, 26. April 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 08. Mai 2020: Mediterrane Fischküche wie im Urlaub

Bacalao und der auch »Heringskönig« genannte Sankt Petersfisch sind die Hauptzutaten für Fischgerichte aus dem Mittelmeerraum.

Freitag, 08. Mai 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 08. Mai 2020: Mediterrane Fischküche wie im Urlaub
Leider ausgebucht

Bacalao und der auch »Heringskönig« genannte Sankt Petersfisch sind die Hauptzutaten für Fischgerichte aus dem Mittelmeerraum.

Freitag, 08. Mai 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 08. Mai 2020: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Freitag, 08. Mai 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 09. Mai 2020: Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Samstag, 09. Mai 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 09. Mai 2020: Leichte, gesunde Gourmetküche

Gesunde und leichte Ernährung ist in aller Munde. Wir heben diese auf Gourmetniveau mit exquisiten Zutaten.

Samstag, 09. Mai 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 09. Mai 2020: Best of BBQ — Unbegrenzte Möglichkeiten

Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.

Samstag, 09. Mai 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 09. Mai 2020: Mediterrane Fischküche wie im Urlaub

Bacalao und der auch »Heringskönig« genannte Sankt Petersfisch sind die Hauptzutaten für Fischgerichte aus dem Mittelmeerraum.

Samstag, 09. Mai 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 09. Mai 2020: Perfekt gegrilltes Steak

Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!

Samstag, 09. Mai 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 15. Mai 2020: Spargel »Innovation«
Leider ausgebucht

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Freitag, 15. Mai 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 15. Mai 2020: Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Freitag, 15. Mai 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 15. Mai 2020: Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Freitag, 15. Mai 2020, 18 - 22 Uhr
Köln

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 16. Mai 2020: Bella Italia bietet mehr als Pizza und Pasta
Leider ausgebucht

Entdecken Sie unser hausgemachtes »Pasotto«, dass Sie so nicht auf der Speisekarte ihres Lieblingsitalieners finden werden.

Samstag, 16. Mai 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 16. Mai 2020: Ali Baba... und seine Kursteilnehmer

Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir Fladenbrot selbst.

Samstag, 16. Mai 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 16. Mai 2020: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Samstag, 16. Mai 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 16. Mai 2020: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche
Leider ausgebucht

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Samstag, 16. Mai 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 17. Mai 2020: US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Sonntag, 17. Mai 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 17. Mai 2020: Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Sonntag, 17. Mai 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 17. Mai 2020: Pitmasters BBQ — Juicy and tasty

The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!

Sonntag, 17. Mai 2020, 17 - 21 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 05. Juni 2020: Mythos Griechenland mit Ouzo aufs Haus!

Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren wir die echten Tavernengerichte aus Griechenland.

Freitag, 05. Juni 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 05. Juni 2020: Wurst, Rippchen & Grillsaucen

Es kann Ihnen in diesem Kurs alles Wurst sein, denn Sie machen dreierlei davon. Dazu gibt’s zarte Rippchen mit passenden Saucen.

Freitag, 05. Juni 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 06. Juni 2020: Französische Landküche: Rustikale Genüsse
Leider ausgebucht

Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.

Samstag, 06. Juni 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 06. Juni 2020: Orient Express
Leider ausgebucht

Steigen Sie ein und kommen Sie mit: Wir geben Volldampf in der vegetarischen orientalischen Küche.

Samstag, 06. Juni 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 06. Juni 2020: Best of BBQ — Unbegrenzte Möglichkeiten

Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.

Samstag, 06. Juni 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 06. Juni 2020: Kräuter und Gewürze

...machen den großen Unterschied! Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Gartenkräuter am besten verarbeiten können.

Samstag, 06. Juni 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 07. Juni 2020: Pasta Italiana
Leider ausgebucht

Lernen Sie Ihre Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!

Sonntag, 07. Juni 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 07. Juni 2020: Tapas für Gourmets
Leider ausgebucht

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Sonntag, 07. Juni 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 07. Juni 2020: Pitmasters BBQ — Juicy and tasty

The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!

Sonntag, 07. Juni 2020, 17 - 21 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 19. Juni 2020: Viva España!
Leider ausgebucht

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 19. Juni 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 19. Juni 2020: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 19. Juni 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 19. Juni 2020: Viva España!
Leider ausgebucht

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 19. Juni 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 19. Juni 2020: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 19. Juni 2020, 18 - 22 Uhr
Köln

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 19. Juni 2020: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 19. Juni 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. Juni 2020: Geniale Tapas für Partys und Buffets

Die kleinen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und spiegeln das ganze Spektrum der sonnigen Kultur Spaniens wider.

Samstag, 20. Juni 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. Juni 2020: Vegetarisch Mediterran
Leider ausgebucht

Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.

Samstag, 20. Juni 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 21. Juni 2020: Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Sonntag, 21. Juni 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 26. Juni 2020: Aus dem Wasser auf den Grill

Es muss nicht immer Fleisch sein. Wir zeigen Ihnen wie kreativ Fisch und Meeresfrüchte auf dem Grill zubereitet werden können.

Freitag, 26. Juni 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 03. Juli 2020: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Freitag, 03. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 03. Juli 2020: Bacon-Party-Food – Wir feiern den Bacon

Hier heißt es ran an den Speck! Wir zeigen Ihnen schmackhafte Grill-Ideen für Ihre nächste Garten-Party.

Freitag, 03. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 10. Juli 2020: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Freitag, 10. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 17. Juli 2020: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche
Leider ausgebucht

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Freitag, 17. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. Juli 2020: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Freitag, 24. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. Juli 2020: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Freitag, 24. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 31. Juli 2020: Mediterranes Deutschland: Gutes ist so nah

Wir verarbeiten deutsche Produkte, geben eine mediterrane Note hinzu und schon ist ein leckeres Menü komponiert.

Freitag, 31. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 31. Juli 2020: Grillen — Die Klassiker
Leider ausgebucht

… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.

Freitag, 31. Juli 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. August 2020: Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Freitag, 14. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. August 2020: Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpes Suzettes werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Freitag, 14. August 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. August 2020: King am Grill für majestätische Genüsse

Werden Sie König der Feuerstelle. Ganz einfach: Marinaden, Dips und Rubs für Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles hausgemacht.

Freitag, 14. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. August 2020: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Samstag, 15. August 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. August 2020: Wurst, Rippchen & Grillsaucen
Leider ausgebucht

Es kann Ihnen in diesem Kurs alles Wurst sein, denn Sie machen dreierlei davon. Dazu gibt’s zarte Rippchen mit passenden Saucen.

Samstag, 15. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 21. August 2020: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.
Leider ausgebucht

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Freitag, 21. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. August 2020: Orient Express

Steigen Sie ein und kommen Sie mit: Wir geben Volldampf in der vegetarischen orientalischen Küche.

Samstag, 22. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 22. August 2020: Frische, leckere Sommerküche

Ideal für warme Sommertage oder als Urlaubseinstimmung. Und immer eine leichte und gesunde Alternative für zwischendurch!

Samstag, 22. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 28. August 2020: Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Freitag, 28. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 28. August 2020: US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Freitag, 28. August 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. August 2020: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Samstag, 29. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. August 2020: Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich
Leider ausgebucht

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpes Suzettes werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Samstag, 29. August 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. August 2020: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Samstag, 29. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 30. August 2020: Tapas Rústicas

Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.

Sonntag, 30. August 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 04. September 2020: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Freitag, 04. September 2020, 18 - 22 Uhr
Köln

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 04. September 2020: Pitmasters BBQ — Juicy and tasty

The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!

Freitag, 04. September 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. September 2020: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.
Leider ausgebucht

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 05. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. September 2020: Vegetarisch Asiatisch

Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.

Samstag, 05. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. September 2020: Best of BBQ — Unbegrenzte Möglichkeiten

Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.

Samstag, 05. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 06. September 2020: Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Sonntag, 06. September 2020, 17 - 21 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 06. September 2020: Saucen und Fonds für saftige Menüs

Ohne Sauce kein Vergnügen. Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis Rinderbrühe – nach diesem Kurs können Sie Saucen.

Sonntag, 06. September 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. September 2020: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Samstag, 12. September 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. September 2020: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche
Leider ausgebucht

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Samstag, 12. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 18. September 2020: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Freitag, 18. September 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 18. September 2020: Sylter Brise für zuhause
Leider ausgebucht

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Freitag, 18. September 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 18. September 2020: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Freitag, 18. September 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. September 2020: Modern Rheinisch

Die Küche unserer Region mal anders. Wir frischen regionale Klassiker auf und interpretieren sie modern.

Samstag, 19. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. September 2020: Kräuter und Gewürze
Leider ausgebucht

...machen den großen Unterschied! Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Gartenkräuter am besten verarbeiten können.

Samstag, 19. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 25. September 2020: Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Freitag, 25. September 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. September 2020: Abwechslungsreiche Fischküche

Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.

Samstag, 26. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. September 2020: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 26. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 26. September 2020: Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Samstag, 26. September 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 27. September 2020: Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich
Leider ausgebucht

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpes Suzettes werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Sonntag, 27. September 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 02. Oktober 2020: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Freitag, 02. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 02. Oktober 2020: Kürbis, Kürbis, Kürbis

Ein Gemüse in vier Gängen. Egal ob süß oder salzig – mit Kürbis, dem Tausendsassa, schmeckt alles!

Freitag, 02. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Köln

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 02. Oktober 2020: Herbstgrillen — Reiche Ernte für unseren Grill

Wir wärmen uns am heißen Grill. Und nebenbei legen wir selbstgemachte Wildwurst, Lachssteak und Entenbrust auf den Rost.

Freitag, 02. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Oktober 2020: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Samstag, 03. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Oktober 2020: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 03. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 03. Oktober 2020: Kürbis, Kürbis, Kürbis

Ein Gemüse in vier Gängen. Egal ob süß oder salzig – mit Kürbis, dem Tausendsassa, schmeckt alles!

Samstag, 03. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 09. Oktober 2020: Herbstaromen wärmen die Seele
Leider ausgebucht

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Freitag, 09. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 09. Oktober 2020: Wild am Grill mit Wildschwein, Reh und Hase

Perfekter Start in die kalte Jahreszeit. Wir grillen alles was der Jäger und sein Revier hergeben. Waidmannsdank!

Freitag, 09. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Oktober 2020: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 10. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Oktober 2020: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 10. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Oktober 2020: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 10. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Köln

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 30. Oktober 2020: Wir lassen Sie schmoren

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Freitag, 30. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 30. Oktober 2020: Wir lassen Sie schmoren

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Freitag, 30. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 31. Oktober 2020: Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Samstag, 31. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 31. Oktober 2020: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Samstag, 31. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 31. Oktober 2020: Wir lassen Sie schmoren

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Samstag, 31. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Vegetarisch Interessant
Leider ausgebucht

Fleischlos mal ganz anders! Vegetarische Gericht für den täglichen Genuss – so schnell ist die Zubereitung dieser Gerichte.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Herbstaromen wärmen die Seele

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Herbstaromen wärmen die Seele

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Herbstaromen wärmen die Seele

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. November 2020: Mehr aus dem Meer — Köstliche Meeresfrüchte

Wissenswertes und einfache Handgriffe für die Zubereitung von Hummer, Muscheln und Pulpo für Ihr Kochrepertoire.

Samstag, 14. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. November 2020: Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Samstag, 14. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. November 2020: Wilde Zeiten

Sind Sie mit Ihrem (Jäger-)Latein am Ende? Nach diesem Kurs können die »Wilden Zeiten« kommen…

Samstag, 14. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. November 2020: Wilde Zeiten

Sind Sie mit Ihrem (Jäger-)Latein am Ende? Nach diesem Kurs können die »Wilden Zeiten« kommen…

Samstag, 14. November 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. November 2020: US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Samstag, 21. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. November 2020: Französische Landküche: Rustikale Genüsse

Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.

Samstag, 21. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. November 2020: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 21. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. November 2020: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 21. November 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. November 2020: Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpes Suzettes werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Samstag, 28. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. November 2020: Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Samstag, 28. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. Dezember 2020: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Samstag, 05. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. Dezember 2020: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 05. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 05. Dezember 2020: Wildgefährten

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.

Samstag, 05. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 06. Dezember 2020: Wildgefährten

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.

Sonntag, 06. Dezember 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Gans, ganz knusprig!

Knusprige Weihnachtsgans aus dem nordfriesischen Dithmarschen. Weihnachtliche Vorfreude in einem Menü.

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Wintergrillen — Weihnachtliches Menü vom Feuer

Sie haben noch nie eine Ente oder einen Stollen auf dem Grill zubereitet? Wir zeigen Ihnen wie es geht!

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bornheim

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 13. Dezember 2020: Wilde Zeiten

Sind Sie mit Ihrem (Jäger-)Latein am Ende? Nach diesem Kurs können die »Wilden Zeiten« kommen…

Sonntag, 13. Dezember 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Dezember 2020: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 19. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Dezember 2020: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 19. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Dezember 2020: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 19. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Düsseldorf

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Dezember 2020: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 19. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 20. Dezember 2020: Gans, ganz knusprig!

Knusprige Weihnachtsgans aus dem nordfriesischen Dithmarschen. Weihnachtliche Vorfreude in einem Menü.

Sonntag, 20. Dezember 2020, 17 - 21 Uhr
Bonn

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10