Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!
Kochkurse & Grillkurse werden geladen …
Kein passender Kurs gefunden
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Menü + TermineFreitag, 16. Juni 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Menü + TermineSamstag, 17. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die kleinen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und spiegeln das ganze Spektrum der sonnigen Kultur Spaniens wieder.
Samstag, 17. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!
Samstag, 17. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Menü + TermineSamstag, 17. Juni 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Menü + TermineSamstag, 17. Juni 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Menü + TermineFreitag, 23. Juni 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Menü + TermineSamstag, 24. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Region mal anders. Wir frischen regionale Klassiker auf und interpretieren sie modern.
Menü + TermineSamstag, 24. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!
Menü + TermineSamstag, 24. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Besondere Fleischstücke: Flank Steak, Kotelett Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.
Menü + TermineSamstag, 24. Juni 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSonntag, 25. Juni 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Menü + TermineFreitag, 11. August 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Menü + TermineSamstag, 12. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Menü + TermineSamstag, 12. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!
Menü + TermineSamstag, 12. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Menü + TermineSamstag, 12. August 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSamstag, 12. August 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Sonntag, 13. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Freitag, 18. August 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Menü + TermineFreitag, 18. August 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Menü + TermineFreitag, 18. August 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Menü + TermineSamstag, 19. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Menü + TermineSamstag, 19. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Samstag, 19. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Sonntag, 20. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpe Suzette werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…
Menü + TermineFreitag, 25. August 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Menü + TermineFreitag, 25. August 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.
Samstag, 26. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Samstag, 26. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Entdecken Sie unser hausgemachtes »Pasotto«, dass Sie so nicht auf der Speisekarte ihres Lieblingsitalieners finden werden.
Samstag, 26. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Sonntag, 27. August 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
20
Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Menü + TermineFreitag, 01. September 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.
Samstag, 02. September 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!
Menü + TermineSamstag, 02. September 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Samstag, 02. September 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Menü + TermineSamstag, 02. September 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Sonntag, 03. September 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Menü + TermineFreitag, 08. September 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineFreitag, 08. September 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!
Samstag, 09. September 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.
Menü + TermineSamstag, 09. September 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Samstag, 09. September 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
10
Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.
Samstag, 09. September 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Sonntag, 10. September 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
12
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Freitag, 15. September 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
16
Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.
Menü + TermineSamstag, 16. September 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.
Samstag, 16. September 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Samstag, 16. September 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Menü + TermineSamstag, 16. September 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!
Samstag, 16. September 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Menü + TermineFreitag, 22. September 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Freitag, 22. September 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.
Freitag, 22. September 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Samstag, 23. September 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Samstag, 23. September 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
3
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Menü + TermineSamstag, 23. September 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Menü + TermineSamstag, 23. September 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Samstag, 23. September 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Die kleinen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und spiegeln das ganze Spektrum der sonnigen Kultur Spaniens wieder.
Freitag, 29. September 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
3
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Freitag, 29. September 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Samstag, 30. September 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Sonntag, 01. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
14
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Menü + TermineFreitag, 06. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.
Menü + TermineSamstag, 07. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.
Samstag, 07. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineSamstag, 07. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Samstag, 07. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineFreitag, 13. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineFreitag, 13. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menü + TermineSamstag, 14. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.
Samstag, 14. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
3
Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.
Menü + TermineSamstag, 14. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Freitag, 20. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Ein Gemüse in vier Gängen. Egal ob süß oder salzig – mit Kürbis, dem Tausendsassa, schmeckt alles!
Menü + TermineSamstag, 21. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Samstag, 21. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
4
Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.
Samstag, 21. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineSamstag, 21. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Köln
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineSamstag, 21. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menü + TermineSamstag, 21. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Düsseldorf
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Besondere Fleischstücke: Flank Steak, Kotelett Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.
Freitag, 27. Oktober 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.
Samstag, 28. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
13
Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!
Samstag, 28. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Küchenpirsch: Reh trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.
Samstag, 28. Oktober 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
6
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Menü + TermineFreitag, 03. November 2023, 18 - 22 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....
Samstag, 04. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
2
Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.
Menü + TermineSamstag, 04. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: —
Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.
Samstag, 04. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
1
Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.
Sonntag, 05. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
9
Am 11.11.2023 um 11.11 Uhr, an einem der dollsten Tage im Rheinland, haben wir etwas ganz Besonderes mit euch vor. Über den Sommer sind in den Kochateliers die Grills heiß gelaufen und so langsam heißt es dann, an das Abgrillen zu denken. Mit euch gemeinsam wollen wir an diesem jecken Tag, im Rahmen einer aktiven Grillparty mit 50 Personen, anstoßen, schlemmen und die rheinische Lebensfreude hochleben lassen. Dabei nutzen wir sowohl unsere wetterfeste Outdoor-Grillstation, sowie unsere Kochateliers Aktivküchen mit Lounge-, Kicker-, und Billardbereich. Mit 5 Napoleon-Grills heizen wir euch nochmal so richtig ein und grillen gemeinsam um die Wette. Inklusive Kölsch! In rheinischer Manier sind Kostüme herzlich Willkommen. Jeder Kostümierte erhält ein kleines Geschenk.
Samstag, 11. November 2023, 11 - 15 Uhr
Bonn
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
50
Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Freitag, 19. Januar 2024, 18 - 22 Uhr
Bonn
94,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:
8