address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Kochkurse & Grillkurse in Bonn buchen
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weißwein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kochkurse & Grillkurse werden geladen …

Loading...

Kursangebot in Bonn filtern

Kein passender Kurs gefunden

Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 22. August 2025: La dolce Vita
Leider ausgebucht

Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta, die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!

Menü + Termine

Freitag, 22. August 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 23. August 2025: F(r)isch vom Grill

Entdecken Sie die Vielfalt des Grillens mit Fisch bei unserem einzigartigen Grillkurs!

Samstag, 23. August 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 23. August 2025: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«
Leider ausgebucht

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Menü + Termine

Samstag, 23. August 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 23. August 2025: Vegetarisch Mamma Mia
Leider ausgebucht

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Menü + Termine

Samstag, 23. August 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 29. August 2025: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche
Leider ausgebucht

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Menü + Termine

Freitag, 29. August 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 30. August 2025: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche
Leider ausgebucht

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Menü + Termine

Samstag, 30. August 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 30. August 2025: Tapas Rústicas

Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.

Samstag, 30. August 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 05. September 2025: Kulinarisches Südtirol

Von Knödel bis Kaviar – hier treffen Bergluft und Buttersauce auf echte Lebensfreude. Südtiroler Küche zum Nachkochen, Nachlöffeln und Niederknien!

Freitag, 05. September 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 06. September 2025: King am Grill

Werden Sie König der Feuerstelle. Ganz einfach: Marinaden, Dips und Rubs für Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles hausgemacht.

Samstag, 06. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 06. September 2025: Cucina Levante - vegetarische Mezze
Leider ausgebucht

Es erwarten dich authentisch mediterrane Rezepte mit persönlicher Note und neuen Aromen. Gegessen und getrunken wird an einer langen Tafel, reich und abwechslungsreich gedeckt, mit vielen kleinen und großen Gerichten aus der Levante.

Menü + Termine

Samstag, 06. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 06. September 2025: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Samstag, 06. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 07. September 2025: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Sonntag, 07. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 12. September 2025: Pasta de Luxe — Feinste Pasta, handgemacht
Leider ausgebucht

Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.

Menü + Termine

Freitag, 12. September 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. September 2025: Mehr aus dem Meer — Köstliche Meeresfrüchte

Wissenswertes und einfache Handgriffe für die Zubereitung von Hummer, Muscheln und Pulpo für Ihr Kochrepertoire.

Samstag, 13. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. September 2025: Pasta de Luxe — Feinste Pasta, handgemacht
Leider ausgebucht

Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.

Menü + Termine

Samstag, 13. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 14. September 2025: Vegetarisches aus den Alpen
Leider ausgebucht

Herzhaft, würzig, überraschend vegetarisch – wir zeigen Dir die Klassiker der Alpenküche neu gedacht. Deftig genießen ganz ohne Fleisch, dafür mit viel Geschmack.

Menü + Termine

Sonntag, 14. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 19. September 2025: Wagyu Kobe Style Beef by Otto Gourmet
Leider ausgebucht

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Menü + Termine

Freitag, 19. September 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. September 2025: Pitmasters BBQ — Juicy and tasty

The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!

Samstag, 20. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. September 2025: Genial italienisch für Gourmets
Leider ausgebucht

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Menü + Termine

Samstag, 20. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. September 2025: Italienische Landküche
Leider ausgebucht

Ein kulinarischer Streifzug durch die Landschaften Italiens. In diesem Kurs laden wir Sie ein auf eine italienische Landpartie.

Menü + Termine

Samstag, 20. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. September 2025: Kommt mir spanisch vor!
Leider ausgebucht

Tapas auf eine moderne, kreative, leckere und einfache Art und Weise erleben!

Menü + Termine

Samstag, 20. September 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 26. September 2025: Viva España!
Leider ausgebucht

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Menü + Termine

Freitag, 26. September 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. September 2025: Herbstaromen wärmen die Seele
Leider ausgebucht

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Menü + Termine

Samstag, 27. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. September 2025: Viva España!
Leider ausgebucht

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Menü + Termine

Samstag, 27. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. September 2025: Köstlich fernöstlich

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Samstag, 27. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 28. September 2025: Köstlich fernöstlich

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Sonntag, 28. September 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 10. Oktober 2025: Herbstaromen wärmen die Seele
Leider ausgebucht

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Menü + Termine

Freitag, 10. Oktober 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. Oktober 2025: Herbstaromen wärmen die Seele

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Samstag, 11. Oktober 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. Oktober 2025: Wild auf Wild
Leider ausgebucht

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Menü + Termine

Samstag, 11. Oktober 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. Oktober 2025: Vegetarisch Asiatisch
Leider ausgebucht

Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.

Menü + Termine

Samstag, 11. Oktober 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 12. Oktober 2025: Wild auf Wild
Leider ausgebucht

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Menü + Termine

Sonntag, 12. Oktober 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 17. Oktober 2025: Ente gut, alles gut!
Leider ausgebucht

Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....

Menü + Termine

Freitag, 17. Oktober 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. Oktober 2025: Kräuter und Gewürze

...machen den großen Unterschied! Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Gartenkräuter am besten verarbeiten können.

Samstag, 18. Oktober 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. Oktober 2025: Cucina Levante - vegetarische Mezze
Leider ausgebucht

Es erwarten dich authentisch mediterrane Rezepte mit persönlicher Note und neuen Aromen. Gegessen und getrunken wird an einer langen Tafel, reich und abwechslungsreich gedeckt, mit vielen kleinen und großen Gerichten aus der Levante.

Menü + Termine

Samstag, 18. Oktober 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. Oktober 2025: Hüttensause
Leider ausgebucht

Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.

Menü + Termine

Samstag, 18. Oktober 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. Oktober 2025: Asia Street Food 2.0
Leider ausgebucht

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Menü + Termine

Freitag, 24. Oktober 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Oktober 2025: Asia Street Food 2.0
Leider ausgebucht

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Menü + Termine

Samstag, 25. Oktober 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Oktober 2025: Alpenküche — Alles was Du auf der Hütte liebst
Leider ausgebucht

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Menü + Termine

Samstag, 25. Oktober 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Oktober 2025: Vegetarisch Classic

Fleischlos mal ganz anders! Vegetarische Gericht für den täglichen Genuss – so schnell ist die Zubereitung dieser Gerichte.

Samstag, 25. Oktober 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 02. November 2025: Ente gut, alles gut!
Leider ausgebucht

Wie vielseitig Sie ein Entchen verarbeiten können, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Brust, Keule, Karkasse, Entenfett - alles wird verarbeiten. Selbst die Knochen dürft ihr abnagen....

Menü + Termine

Sonntag, 02. November 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 02. November 2025: Wir lassen euch schmoren!

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Sonntag, 02. November 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. November 2025: Festliches Weihnachtsmenü
Leider ausgebucht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Menü + Termine

Samstag, 08. November 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 09. November 2025: Wildes Weihnachtsmenü
Leider ausgebucht

Wild, würzig, winterlich – ein festliches Menü mit Reh, Wildschwein und aromatischen Winterzutaten. Genieße die Weihnachtszeit kulinarisch von ihrer besten Seite.

Menü + Termine

Sonntag, 09. November 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 15. November 2025: Wild auf Wild
Leider ausgebucht

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Menü + Termine

Samstag, 15. November 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 16. November 2025: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Sonntag, 16. November 2025, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. November 2025: Genial italienisch für Gourmets
Leider ausgebucht

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Menü + Termine

Samstag, 29. November 2025, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Mittwoch, 07. Januar 2026: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Mittwoch, 07. Januar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Donnerstag, 08. Januar 2026: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Donnerstag, 08. Januar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 09. Januar 2026: Wagyu Kobe Style Beef by Otto Gourmet

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Freitag, 09. Januar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Januar 2026: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 10. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Januar 2026: Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Samstag, 10. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Januar 2026: Vegetarisches aus den Alpen

Herzhaft, würzig, überraschend vegetarisch – wir zeigen Dir die Klassiker der Alpenküche neu gedacht. Deftig genießen ganz ohne Fleisch, dafür mit viel Geschmack.

Samstag, 10. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Januar 2026: Big Five - US-Beef Steak tasting by Otto Gourmet

Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!

Samstag, 10. Januar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 11. Januar 2026: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Sonntag, 11. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 11. Januar 2026: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Sonntag, 11. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 16. Januar 2026: Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Freitag, 16. Januar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 17. Januar 2026: Vegetarisch Asiatisch

Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.

Samstag, 17. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 17. Januar 2026: Cucina Levante - vegetarische Mezze

Es erwarten dich authentisch mediterrane Rezepte mit persönlicher Note und neuen Aromen. Gegessen und getrunken wird an einer langen Tafel, reich und abwechslungsreich gedeckt, mit vielen kleinen und großen Gerichten aus der Levante.

Samstag, 17. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 18. Januar 2026: Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Sonntag, 18. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 18. Januar 2026: Cucina Levante - vegetarische Mezze

Es erwarten dich authentisch mediterrane Rezepte mit persönlicher Note und neuen Aromen. Gegessen und getrunken wird an einer langen Tafel, reich und abwechslungsreich gedeckt, mit vielen kleinen und großen Gerichten aus der Levante.

Sonntag, 18. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 23. Januar 2026: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Freitag, 23. Januar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 24. Januar 2026: Asia Street Food 2.0
Leider ausgebucht

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Menü + Termine

Samstag, 24. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 24. Januar 2026: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 24. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 24. Januar 2026: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 24. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 24. Januar 2026: Wagyu Kobe Style Beef by Otto Gourmet

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Samstag, 24. Januar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 25. Januar 2026: Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Sonntag, 25. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 25. Januar 2026: Asia Street Food 2.0

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Sonntag, 25. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 30. Januar 2026: Big Five - US-Beef Steak tasting by Otto Gourmet

Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!

Freitag, 30. Januar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 31. Januar 2026: Butter bei die Fische

Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.

Samstag, 31. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 31. Januar 2026: Alpenküche — Alles was Du auf der Hütte liebst

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Samstag, 31. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 31. Januar 2026: Sylter Brise

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Samstag, 31. Januar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 01. Februar 2026: Alpenküche — Alles was Du auf der Hütte liebst

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Sonntag, 01. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 06. Februar 2026: Wagyu Kobe Style Beef by Otto Gourmet

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Freitag, 06. Februar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 06. Februar 2026: Die Hummer-Nummer

Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.

Freitag, 06. Februar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. Februar 2026: Mediterrane Küche

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Samstag, 07. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. Februar 2026: Tapas

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Samstag, 07. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. Februar 2026: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 07. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. Februar 2026: Die Hummer-Nummer

Den Hummer und seine Verwandten, Garnele und Flusskrebs, verarbeiten wir fachgerecht zu köstlichen Süppchen und Risotto.

Samstag, 07. Februar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. Februar 2026: Wagyu Kobe Style Beef by Otto Gourmet

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Samstag, 07. Februar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 08. Februar 2026: Mediterrane Küche

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Sonntag, 08. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 08. Februar 2026: Tapas

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Sonntag, 08. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 20. Februar 2026: Köstlich fernöstlich

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Freitag, 20. Februar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. Februar 2026: Köstlich fernöstlich

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Samstag, 21. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. Februar 2026: Butter bei die Fische

Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.

Samstag, 21. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. Februar 2026: Vegetarisch Mediterran

Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.

Samstag, 21. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. Februar 2026: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 21. Februar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 22. Februar 2026: Butter bei die Fische

Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.

Sonntag, 22. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 22. Februar 2026: Vegetarisch Mediterran

Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.

Sonntag, 22. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 22. Februar 2026: Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Sonntag, 22. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 27. Februar 2026: La dolce Vita

Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta, die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!

Freitag, 27. Februar 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. Februar 2026: La dolce Vita

Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta, die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!

Samstag, 28. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. Februar 2026: Vegetarisches aus den Alpen

Herzhaft, würzig, überraschend vegetarisch – wir zeigen Dir die Klassiker der Alpenküche neu gedacht. Deftig genießen ganz ohne Fleisch, dafür mit viel Geschmack.

Samstag, 28. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. Februar 2026: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 28. Februar 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 01. März 2026: Vegetarisches aus den Alpen

Herzhaft, würzig, überraschend vegetarisch – wir zeigen Dir die Klassiker der Alpenküche neu gedacht. Deftig genießen ganz ohne Fleisch, dafür mit viel Geschmack.

Sonntag, 01. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 01. März 2026: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Sonntag, 01. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 06. März 2026: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Freitag, 06. März 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. März 2026: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Samstag, 07. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. März 2026: La dolce Vita

Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta, die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!

Samstag, 07. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. März 2026: Ali Baba... und seine Kursteilnehmer

Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir das Fladenbrot selbst.

Samstag, 07. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 08. März 2026: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Sonntag, 08. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 13. März 2026: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Freitag, 13. März 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. März 2026: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Samstag, 14. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. März 2026: Kommt mir spanisch vor!

Tapas auf eine moderne, kreative, leckere und einfache Art und Weise erleben!

Samstag, 14. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. März 2026: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Samstag, 14. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. März 2026: Wagyu Kobe Style Beef by Otto Gourmet

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Samstag, 14. März 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 15. März 2026: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Sonntag, 15. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 15. März 2026: Fleisch Spezial

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, Kotelett Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Sonntag, 15. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 20. März 2026: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Freitag, 20. März 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. März 2026: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Samstag, 21. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. März 2026: Genial orientalisch für Gourmets

Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.

Samstag, 21. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. März 2026: Französische Landküche: Rustikale Genüsse

Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.

Samstag, 21. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 22. März 2026: Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Sonntag, 22. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 27. März 2026: Festliches Ostermenü

Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.

Freitag, 27. März 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 27. März 2026: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Freitag, 27. März 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 27. März 2026: Pasta de Luxe — Feinste Pasta, handgemacht

Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.

Freitag, 27. März 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. März 2026: Festliches Ostermenü

Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.

Samstag, 28. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. März 2026: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 28. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 28. März 2026: Pasta de Luxe — Feinste Pasta, handgemacht

Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.

Samstag, 28. März 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 10. April 2026: Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Freitag, 10. April 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. April 2026: Mythos Griechenland mit Ouzo aufs Haus!

Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.

Samstag, 11. April 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. April 2026: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Samstag, 11. April 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. April 2026: Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Samstag, 11. April 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 17. April 2026: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Freitag, 17. April 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. April 2026: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Samstag, 18. April 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. April 2026: Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Samstag, 18. April 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. April 2026: Frühlingsaromen erwecken die Sinne

Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!

Samstag, 18. April 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. April 2026: Kulinarisches Südtirol

Von Knödel bis Kaviar – hier treffen Bergluft und Buttersauce auf echte Lebensfreude. Südtiroler Küche zum Nachkochen, Nachlöffeln und Niederknien!

Freitag, 24. April 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. April 2026: Angrillen 2026

… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.

Samstag, 25. April 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. April 2026: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während, wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 25. April 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. April 2026: Pasta Italiana

Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!

Samstag, 25. April 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 26. April 2026: Kulinarisches Südtirol

Von Knödel bis Kaviar – hier treffen Bergluft und Buttersauce auf echte Lebensfreude. Südtiroler Küche zum Nachkochen, Nachlöffeln und Niederknien!

Sonntag, 26. April 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 26. April 2026: Pasta Italiana

Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!

Sonntag, 26. April 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Donnerstag, 30. April 2026: Asia Street Food 2.0

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Donnerstag, 30. April 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 02. Mai 2026: Asia Street Food 2.0

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Samstag, 02. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 02. Mai 2026: Mediterrane Küche

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Samstag, 02. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 02. Mai 2026: Best of BBQ — Unbegrenzte Möglichkeiten

Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.

Samstag, 02. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 08. Mai 2026: Fleisch Spezial

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, Kotelett Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Freitag, 08. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 08. Mai 2026: Essen wie Gott in Frankreich

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpe Suzette werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Freitag, 08. Mai 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 09. Mai 2026: Cucina Levante - vegetarische Mezze

Es erwarten dich authentisch mediterrane Rezepte mit persönlicher Note und neuen Aromen. Gegessen und getrunken wird an einer langen Tafel, reich und abwechslungsreich gedeckt, mit vielen kleinen und großen Gerichten aus der Levante.

Samstag, 09. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 09. Mai 2026: F(r)isch vom Grill

Entdecken Sie die Vielfalt des Grillens mit Fisch bei unserem einzigartigen Grillkurs!

Samstag, 09. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 09. Mai 2026: Italienisch kochen wie bei »Mamma«

Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.

Samstag, 09. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Mittwoch, 13. Mai 2026: Asia Street Food 2.0

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Mittwoch, 13. Mai 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Mittwoch, 13. Mai 2026: La dolce Vita

Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta, die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!

Mittwoch, 13. Mai 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 22. Mai 2026: Genuss trifft Saison - Spargel, Rotgarnele & Steinbutt

Ein raffinierter Kochkurs mit saisonalen Zutaten, feinen Aromen und mediterranem Twist.

Freitag, 22. Mai 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 23. Mai 2026: La dolce Vita

Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta, die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!

Samstag, 23. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 23. Mai 2026: Genuss trifft Saison - Spargel, Rotgarnele & Steinbutt

Ein raffinierter Kochkurs mit saisonalen Zutaten, feinen Aromen und mediterranem Twist.

Samstag, 23. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 23. Mai 2026: King am Grill

Werden Sie König der Feuerstelle. Ganz einfach: Marinaden, Dips und Rubs für Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles hausgemacht.

Samstag, 23. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 29. Mai 2026: Kochateliers

Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.

Freitag, 29. Mai 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 30. Mai 2026: Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Samstag, 30. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 30. Mai 2026: Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Samstag, 30. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 30. Mai 2026: Perfekt gegrilltes Steak

Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!

Samstag, 30. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 31. Mai 2026: Kochateliers

Wir schwingen uns von Spargelgericht zu Spargelgericht.

Sonntag, 31. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 31. Mai 2026: Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Sonntag, 31. Mai 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 12. Juni 2026: Wagyu Kobe Style Beef by Otto Gourmet

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Freitag, 12. Juni 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

149,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. Juni 2026: Pitmasters BBQ — Juicy and tasty

The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!

Samstag, 13. Juni 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. Juni 2026: Vegetarische Tapas

Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!

Samstag, 13. Juni 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. Juni 2026: Leichte, gesunde Gourmetküche

Gesunde und leichte Ernährung ist in aller Munde. Wir heben diese auf Gourmetniveau mit exquisiten Zutaten.

Samstag, 13. Juni 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 13. Juni 2026: Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Samstag, 13. Juni 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. Juni 2026: Grillen — Die Klassiker

… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.

Samstag, 20. Juni 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. Juni 2026: Asia Street Food 2.0

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Samstag, 20. Juni 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. Juni 2026: Italienisch kochen wie bei »Mamma«

Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.

Samstag, 20. Juni 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 20. Juni 2026: Big Five - US-Beef Steak tasting by Otto Gourmet

Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!

Samstag, 20. Juni 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 21. Juni 2026: Asia Street Food 2.0

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Sonntag, 21. Juni 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 21. Juni 2026: Alpenküche — Alles was Du auf der Hütte liebst

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Schweinebraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Sonntag, 21. Juni 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 26. Juni 2026: »Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Freitag, 26. Juni 2026, 18 - 22 Uhr
Bonn

139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. Juni 2026: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Samstag, 27. Juni 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. Juni 2026: Best of BBQ — Unbegrenzte Möglichkeiten

Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.

Samstag, 27. Juni 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 20


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 27. Juni 2026: Pasta Italiana

Lernt Eure Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!

Samstag, 27. Juni 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 28. Juni 2026: Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Sonntag, 28. Juni 2026, 11 - 15 Uhr
Bonn

109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16